对新浪魔力专区的改版发表下自己的一点意见

   最近一直在关注大家对新浪魔力专区改版的反映,从大家的反映中可以看出这次的改版确实挺烂的,而且实用度极其非常以及十分的烂,本人也觉的特别的烂,本来用的挺好的而且更新到6.0基本上都是这种风格,为啥突然改版,改就改了为啥改的这么烂,为啥不能在原有的基础上更新一点新的,实在一点的资料,本人觉得很是纳闷,希望版主有机会看见的话可以慎重考虑一下!!!!强烈要求改回原版!!!!!
    还有对那些带着“学者”“学长”“大师”高帽子的在那说风凉话的人狠狠的BS一下!!!啥叫懒人,没有这些懒人能有你们“学者”“学长”大师”的高帽子么!!不懂的虚心向你们请教一下,反过来说人家是懒人,你啥意思啊!!!感情就你懂的多呗,你懂得多就看不起人啦是不!!!怨不得别的国家看不起中国人,练你们都看不起自己国家的人,你让别人怎么尊重我们!!!你们还是回你们的山里再修炼下你们的“言,品,德,行”,别拿着自己的高帽子在那臭显摆,有啥资格这么说人啊,老老实实的回答别人的问题得了呗,瞎TM的得瑟啥!!
    我还看见几个牛人,说把攻略啥的都记住了,对这点我对你们表示佩服,但下边的话可有点说不过去了,说啥“基本不看网页了”,你忘本不忘本啊,你记住的攻略敢情是你自己梦里睡觉编出来的?还不是看着新浪等网站的记住的,我给你说你不要忘了,玩魔力的不是你一个人玩,不是你玩单机,魔力现在再烂他也有几个新人玩,或者是以前玩过不玩的现在回来玩了,改版了让他们怎么找,你们说适应一下就好了,扯TM淡,这是适应的事吗!改的乱七八糟怎么适应,点一下下去都对不上号咋适应!!!身为“学长”“学者”“大师”不给新手们起点带头作用,反而在这讥讽这个讥笑那个,得瑟啥玩意,就显的你们能了是吧,就显的你们记忆好能背网页了都!!!咋不去开个记忆培训班啊,来培养培养我们这些记忆不好的呗,又能挣钱何乐而不为啊!!!!
    我发表了几个评论还有人给我吵吵上了,我承认我不是啥文明人,但起码咱得有良心是吧,凭你们的良心说说这次改的好不好!!!好就好,不好就是不好,别硬在这装文明人,老这么装下去你不累啊,咱休息下吧啊,现在天冷别到时候得了个感冒发热,再让我这么一说来个急火攻心,那就不好了是吧!!!!
    还有就是老在爱问上出问题考别人的人,你说咱能不能出点有技术含量的问题啊,老问那些无聊寡味的问题你吃饱了撑的啊,就显的你玩的时间长,你去的地方多,让你说说这些问题有必要问嘛,任谁时间玩的长点,去的地方多点谁都可以提问,人家不是不问,人家是不想提问这些无聊的问题丢人显眼!还在那得瑟呢!
    最后说下,做人啊咱得凭良心说话,办事,别老拿扯淡玩意当理说,别仗着自己懂的多点就看不起人,咱低调点不行啊,不装B能死啊!现在人都怎么了?怎么SB怎么来,真是林子大了,啥鸟人都有!!!记住魔力不是你一个人的魔力,魔力是大家的魔力,没有大家的共同的努力,你还在那显摆啥!!!(对堕落,西瓜,潇湘,觉醒等大师学者们表示下敬意,还有几个见的不多不知道叫啥就不写了,总之对那些奋战在魔力爱问第一线的人们表示敬意,对他们的低调,涵养,回答表示敬意,他们才是真正配的上大师,学者的人)

全部答案

  • 我过来上语文课~~~中小学没学好555
    基础没打好,没这个文笔,不然也说两句了~~~

    k***

  • 原来新浪的很好,查找和比较都方便,现在查找不方便,更是无法比较了,建议改回原来的风格。

    d***

  • 现在要做的不是抱怨,是适应!!!!!!!!!

    1***

  •  怎么回事?这里又发生什么事了?唉。。。如果觉得新浪看不惯了就去这里吧:

    1***

  • - -..........有变化即是证明~某公司还不打算放弃魔力~这是好事啊~为啥都在那里骂呢~任何的事情或物都是慢慢的改变和做好的~刚开始的魔力新浪还不是一个样~你们又何必在那里骂天骂地的....要是改变的好了的话~你们还骂的出来~无语~估计骂人的多是小屁孩吧~(18岁以下即是小屁孩,我个人的定义~我本人也是由小屁孩走过来的)
    PS:请各位广大的玩家注意一点~是人玩游戏~不是游戏玩人~不必太过投入和在乎~

    1***

  • 字好多,飘过吧

    1***

  • 专门过来顶一下楼主
    不过呢,还是有相当不错的回答者,比如“极品de西瓜”,这哥们无论回答问题的专注,讲话的礼貌,在如今爱问魔力专区里都挑不出几个
    那些很少正经回答问题,专门在别人回答的评论里,抬扛、恶语讥讽、挑衅的……还有那些装X的……还有那些集以上几点于一身的“极品”……

    s***

  • 太强大了。。。。我看不下去了。。。

    ?***

  •     的确很烂,不知道谁出的主意!专做这类傻事!!
        就好象足协,什么头球算1.5个,冠亚军积分相同抽扑克大小!脑子缺根弦的.

    月***

  •   1]最近一直在关注大家对新浪魔力专区改版的反映,从大家的反映中可以看出这次的改版确实挺烂的,而且实用度极其非常以及十分的烂,本人也觉的特别的烂,本来用的挺好的而且更新到6。0基本上都是这种风格,为啥突然改版,改就改了为啥改的这么烂,为啥不能在原有的基础上更新一点新的,实在一点的资料,本人觉得很是纳闷,希望版主有机会看见的话可以慎重考虑一下!!!!强烈要求改回原版!!!!!
    1)作为维基百科,刚开始的时候就是这样的烂,如果没有谁去完善,没有谁去添加词条,那么维基百科永远也建立不起来。
      好吧,你看不到前景,我来试说明一下:如果你搜索一个关键词“剑”,完善的魔力宝贝版维基百科可能会返回如下结果:1、剑(装备);2、剑(职业);3、剑(练级),4、剑(任务)。打开第一栏,你可以看到网友对剑士这个职业装备的各种建议,其中大家支持度较高的会排在前面,同时,这一栏将关联生产所需要的各种材料,再继续关连,将能查到采集的地点,情况,大概MISS率,用时和受伤。
      第二栏,关联出对剑士职业的评价,剑士本身职业技能,装备等级,这些都能关联出相关装备、技能的介绍。这一栏的下面,还会有爱问上关于剑士职业的声望、晋升等介绍,第3栏,除了介绍练级之外,可能还会留下网友的剑士练级Q群(重群),后面的我就不说了。这是展望,对魔力的展望。
      目前来说,还没有一个网游能够做出一个完善的维基百科,如果新浪这次改版得到大家的支持,那就凭这一点,魔力就足以载入网络游戏的史册!我个人来说,将为这一点不断的努力,奋斗 2]还有对那些带着“学者”“学长”“大师”高帽子的在那说风凉话的人狠狠的BS一下!!!啥叫懒人,没有这些懒人能有你们“学者”“学长”大师”的高帽子么!!不懂的虚心向你们请教一下,反过来说人家是懒人,你啥意思啊!!!感情就你懂的多呗,你懂得多就看不起人啦是不!!!怨不得别的国家看不起中国人,练你们都看不起自己国家的人,你让别人怎么尊重我们!!!你们还是回你们的山里再修炼下你们的“言,品,德,行”,别拿着自己的高帽子在那臭显摆,有啥资格这么说人 啊,老老实实的回答别人的问题得了呗,瞎TM的得瑟啥!! 2)我的得分大家也自己看,看清楚一些回答的是哪些问题,我喜欢的,是有创意的问题,最近来说,除了这次改版的评论外,请你看清了,回答的是那些直接抄下功略的问题?我明确的答复你,没有你们这些懒人,所谓学者,大师仍然存在。
      爱问从最初的什么都问,将慢慢发展到提问有创意的,功略之类能查到的现在也慢慢少了,不像以前满屏的都是。我再说,明明有攻略不查,这不是懒吗?查不到的问,很欢迎。我认为我在某些方面的确有足够深的研究,但并不是目空一切。我说过的吧,中国 国情,并不是说大家做得不对,而是,大家可以做得更好。
      尊重自己,才能尊重别人。至于你说的修炼,要别人修炼“言,品,德,行”,自己先管好自己先。 本人对爱问的得分并无兴趣。上次换了卡拉3000分,很早就过W了。并不认为分数有什么意义。倒是您?您是对爱问给予别人的称号不满? 附上此ID最近的回答,只说魔力这个专区的,没有多少吧?有哪个是直接复制新浪的? [魔力宝贝] 谁能给个流行武器防具的三变双百的最高数值 75分 2008-12-04 未采纳 [魔力宝贝] 大家进帮忙 2008-12-04 未采纳 [魔力宝贝] 绿TL最低攻击是多少? 2008-12-03 采纳 [魔力宝贝] 关于女女~~~ 20分 2008-12-03 采纳 [综合类] 魔力1669称号总共有几种 2008-12-01 采纳 [魔力宝贝] 关于暗敏。
       100分 2008-11-19 未采纳 [魔力宝贝] 莱茵河波影我们这聊! 2008-11-15 撤销 [魔力宝贝] 5转护士治疗 5分 2008-11-11 采纳 [魔力宝贝] 请问4转剑最强的PK装和野战装怎么配? 20分 2008-11-10 采纳 [综合类] 魔力2,玩过的帮看看这配置能几开? 2008-11-10 采纳 [魔力宝贝] 完美7:7:7:7属性对水火5:5,怎么计算克多少? 20分 2008-11-04 采纳 [魔力宝贝] 法系除了传教。
      其他3个哪个玩起来最节省? 2008-11-02 采纳 3]我还看见几个牛人,说把攻略啥的都记住了,对这点我对你们表示佩服,但下边的话可有点说不过 去了,说啥“基本不看网页了”,你忘本不忘本啊,你记住的攻略敢情是你自己梦里睡觉编出来的?还不是看着新浪等网站的记住的,我给你说你不要忘了,玩魔力的不是你一个人玩,不是你玩单机,魔力现在再烂他也有几个新人玩,或者是以前玩过不玩的现在回来玩了,改版了让他们怎么找,你们说适应一下就好了,扯TM淡,这是适应的事吗!改的乱七八糟怎么适应,点一下下去都对不上号咋适应!!!身为“学长”“学者”“大师”不给新手们起点带头作用,反而在这讥讽这个讥笑那个,得瑟啥玩意,就显的你们能了是吧,就显的你们记忆好能背网页了!!!咋不去开个记忆培训班啊,来培养培养我们这些记忆不好的呗,又能挣钱何乐而不为啊!!!! 3)攻略什么的,常玩这游戏,不看是很正常的事情,反而,有些挂到160然后叫队打希望,却发现他连雷村传送都没开的人,我就不说什么了。
      魔力不是单机,魔力是大家一起玩,魔力更不是挂出来就完事的游戏。改版刚开始找不到,的确没话说,维基百科就这样,但是,如果您上赞吧,上IASK来看看,给你链接的多的是。现在来说你了,新浪版主为大家贡献了这么久,反而没有人体谅一下。给你时你不觉得,某一天突然不给了你却破口大骂,人家有义务还是?你出了钱还是?我还是那句话,改版也是努力,维基百科模式需要大家的支持和完善词条。
      改革总有代价,习惯了享受别人的好意,却不愿为大家付出,这是不是你们这一类人的通病,我不得而知。我能记,不代表我会教别人。OK?每 个人都有自己的方法,适合自己的记忆方法才是最好的 4]我发表了几个评论还有人给我吵吵上了,我承认我不是啥文明人,但起码咱得有良心是吧,凭你们的良心说说这次改的好不好!!!好就好,不好就是不好,别硬在这装文明人,老这么装下去你不累啊,咱休息下吧啊,现在天冷别到时候得了个感冒发热,再让我这么一说来个急火攻心,那就不好了是吧!!!! 4)指的是我吧。
      这也许能勉强算上是争吵,但是,吵的内容应该限定在改版,游戏上,没有必要问候这个哪个的。这里说一句,樱同学受不了这些言论,要喷请不要找她,我的Q是75592772,不定期在线,但是想论一下的,一定会回复。当然,没有内容的那些谩骂请自觉。你说你不是文明人,但前面却要求别人对修炼“言”,这让人很是费解啊! 我个人坚决支持这次改版。
      一句话,我支持维基百科模式。 5]还有就是老在爱问上出问题考别人的人,你说咱能不能出点有技术含量的问题啊,老问那些无聊寡味的问题你吃饱了撑的啊,就显的你玩的时间长,你去的地方多,让你说说这些问题有必要问嘛,任谁时间玩的长点,去的地方多点谁都可以提问,人家不是不问,人家是不想提问这些无聊的问题丢人显眼!还在那得瑟呢! 5)出问题的是出山小道网友,个人认为,以娱乐心态来看待这些问题,是很有意思的一件事。
      至于你说的技术含量,那么,请回答我原来挂了很久却没有人能回答出的问题:变身的伤害怎么计算,变身的属性怎么计算?请问你回答得出?技术含量这东西说简单就简单,说难也难,我3年前对魔法伤害的研究得出的理论,前一段回答完美的魔法伤害问题就很适用,请问你看过没有?给你个网址吧: 6]最后说下,做人啊咱得凭良心说话,办事,别老拿扯淡玩意当理说,别仗着自己懂的多点就看不起人,咱低调点不行啊,不装B能死啊!现在人都怎么了?怎么SB怎么来,真是林子大了,啥鸟人都有!!!记住魔力不是你一个人的魔力,魔力是大家的魔力,没有大家的共同的努力,你还在那显摆啥!!!(对堕落,西瓜,潇湘,觉醒等大师学者们表示下敬意,还有几个见的不多不知道叫啥就不写了,总之对那些奋战在魔力爱问第一线的人们表示敬意,对他们的低调,涵养,回答表示敬意,他们才是真正配的上大师,学者的人) 6)你认为我哪点不凭良心说话?之前就有说,现在的新浪魔力改得很烂。
      但是,这是现在,维基百科需要我们大家的完善,早期的新浪魔力也是错漏百出,虽然现在没有修正完,但很多方面还是比较完善的。这里面有多少人的努力? 凭良心说,新浪给大家服务这么多年,你就没有一点感激之情?你说的还是人话吗? 最后强调,本篇由slr写的,别找樱同学了, 回答Q号被撤?以前一直没人管的说。

    s***

  • 我来回答一下.(我很乐意淌浑水~-~)
    网络就是一个虚拟空间.什么人都有.什么话都有.
    你不可能阻止对方做任何事.因为这里的自由度是很大很大的.
    如果都如现实中那样守规矩.那谁还到网上来轻松?
    不如在床上睡觉舒服~-~...
    听我一句.发发火消消气就行了.没必要为些虚拟的.飘不可及的事
    情而动了肝火.咱不喜欢看可以不看.不喜欢听可以不听嘛.

    泉***

  • 楼主的文笔不错,我不怎么会说话,但是我也要发表一下自己的看法,这次的改版实在是太烂了,用的相当不方便了,我就一个建议,09年之前改回去,否则我只能用17173上的功略查资料了,这不是威胁,这是我的无奈,在我一开始玩魔力的时候我先知道的17173,后来知道新浪也有,后来2个对比一下确实新浪做的很不错,我用了4年了,但是现在再对比一下,感觉17173强于新浪了,我感觉这次的改版不是也不仅仅是给我这一个玩家带来了不方便的地方,有很多玩家,支持新浪很多年的玩家都感觉了不好的地方,尤其是在装备制作方便,操作太烦琐了,没有以前的好,但是也有可取之处,比的地方我感觉还算可以,我也能够接受,但是我现在想做个装备实在是太难了,人版主认真考虑一下玩家的心声,做出声明来提示忠爱你多年的玩家,谢谢

    a***