招聘魔力宝贝游戏版主若干名。

 新浪魔力宝贝游戏专区现公开招聘游戏版主若干名。

一、基本要求:
1 年龄18岁以上
2 熟悉各种流行工具软件操作
3 了解并熟悉新浪论坛,熟悉网络
4 热爱魔力宝贝游戏,热爱专区
5 对专区资料较熟悉
6 有固定上网地点(拒绝网吧),能够保证每天一定时间在线并为专区及论坛服务
7 有主见,有一定文字功底

二、有以下条件的优先考虑:
1 有版主经验
2 新浪游戏论坛资深水民
3 魔力宝贝会长

三、工作内容:
1 管理论坛,给论坛坛友提供服务
2 策划论坛活动并参与管理
3 参与专区各种改动决策
4 随时关注专区并提出改进意见

四、奖励:
按照工作进度和工作结果每月定期奖励一定武林外传元宝,武林外传周边产品以及其他奖励。

五、版主管理方法:
报名后审查合格的见习版主,实习期1个月。1个月后按工作情况开除或转正。

六、报名方法:
将以下资料填好,发邮件到
--------------------------------------------------------
姓名: 年龄: 职业:
新浪论坛ID:
QQ:
上网地点:
游戏职业:
等级:
所在服务器:

好评回答

其他答案

  • 你那个又不是SINA的专区
    真招聘也不会到这里来招聘的
    太假了
    把我们魔力玩家都想象成和你一个智商段的了。。

    奶***

  • 是假的,大家不要上当哦,看他这个!!
    四、奖励:
    按照工作进度和工作结果每月定期奖励一定武林外传元宝,武林外传周边产品以及其他奖励。
    他粘贴的无林外传的东西!1

    1***

  • 我觉得也是个木马网   登陆的朋友小心了  现在什么人都有  小心为上
    楼下的观察还挺仔细,那我也补充一个疑点:
    6 有固定上网地点(拒绝网吧),能够保证每天一定时间在线并为专区及论坛服务
    网吧的防火墙比较厚,看来他电脑水平还是不高,只能侵入自家的,哎,悲哀啊

    魔***

  • 做魔力斑竹,为什么要给别的点或钱啊?这点我想问问~

    p***