骐达和朗逸

骐达和朗逸从然油性能上,舒适度上,等其他上选哪个更好

好评回答
        骐达的优点就是省油,市区使用冬夏也能控制在7。5 个左右,由于车身较高,所以为了减低侧倾幅度,减震设定的比较硬,速度稍微快点过减速墩的时候会有弹的感觉,所以乘坐舒适性上不是太好。后排空间大,不过是通过车高,以及前后有一定调节功能的座椅来实现的,即缩小行李箱的空间,换取后排的乘坐空间。
        朗逸的发动机也比较适于城市使用,提速也不慢,主要是通过其低转速大扭矩的特性来实现的,机器的声音较之骐达要大,不过声音很低沉,很好听,油耗与骐达相差1个左右,整车的减震性能明显要好于骐达,转向准确,底盘扎实,高速行驶稳定性好,空间上由于该车基本上属于b级车的尺寸,所以在这个级别还是不错的,况且还有个比较大的后备箱。
        总的来说,如果只是一般的城市代步骐达的燃油经济性,以及空间的可变性还是不错的,如果你对操控,舒适等有一定要求,那还是看看朗逸吧。

    老***

其他答案

  • 飞度的价买骐达更好,飞度价和骐达价基本上一样。
    但飞度小骐达大,性能上都差不多,飞度才1.5 骐达都1.6
    当然是骐达了还用说?

    手***

  • 家用车?骐达、飞度都行。

    g***

  • 楼上数的偶尔大部分我同意,
    我的就是骐达,舒适性上面没问题,要说问题就是悬挂比较硬,
    对地面的感知还是比较轻一些,并不是舒适度不好,
    朗逸的后排也不小,腿部空间大,但是,那是因为朗逸的后座椅要比骐达的短很多,我记得我看过你一个测评上的数字让我明白为什么朗逸的后排大了,朗逸的后排座椅宽度是420MM,而同级别其他车都是480-500的,所以,显得空间大了,但是腿部长时间又会有些不舒服了。这就是后排大的原因。
    剩下的楼上的说得没错,个人感觉,朗逸在一些地方用料不是很足
    跟明锐这样的德系车相比还算是不太厚道的,不过总体的车也不错
    我感觉,要是挣燃油税了,还是骐达更合适些。
    具体的你还要去自己试驾体会,然后做决定

    双***