农村信用社丰收卡的问题(急!)

我有一张浙江农村信用社的丰收卡,但是后来我把他弄丢了,只有这个信用社的存折,现在我身在广东,我想查询一下这个账户里面的余额,在网上试了试不行,请问大家有其他的办法可以快速的查出里面的余额吗?

好评回答
    拨打归属地的96596,如杭州的卡,拨打057196596,按提示操作即可。
    这是信用社的服务电话,查询前先要开通功能,开通过程可能有些繁,查询还是方便的。
    既然你手头只有存折,你可以以存折帐户作为开通电话银行的帐户。

    观***