螺丝问题

我是个菜鸟。请问吓是不是所有装备转换的螺丝数量都一样?螺丝合成的工具相有什么用呢?如果直接将螺丝出售。我们华南一的价格是多少呢?谢谢。。

好评回答
    不是所有外观全可以转换螺丝,只有在NPC刷外观可以转换螺丝
    1个边型箱子加1组螺丝转换铁板,铁板要是出售 对底价50~60万 以前平价75万以下,1个升级芯片加1组铁板转换升级工具箱,升级工具箱要是出售 对底价还是60~70~80万 以前平价75万以上 不超过100万。升级工具箱可以升级您的车牌加满意度就是说跑任务时满意度自动上升,1次加1点满意度 一般平等车牌就加5次6点满意度,加6以上高的话就会爆了就“没了”意思。还可以加车顶灯 车顶车加SP的1次是1点 加5次是6点SP平等的,加高了就是“没呀白合”。 还可以加轮毂 轮毂是加力度的1次是1点力度 加5次是6点力度平等的还是要加6以上也是“没了” 您要是加6以上就会爆了~~爆了 就是没呀~~白合~~哭了555 555明白没?菜鸟?

    g***