问个关于宠物改造的问题

改造后的宠物档次和改造前用的lv1宠物的档次有关系吗?如果我用了个9档的火焰鼠能改造出2档的吗?请知道的人回答一下 谢谢

好评回答
    没有关系的.改造后的变化:
      ·默认的名字有"改造"字样。
      ·改造后宠物的属性和状态均有变化。
      ·改造后的宠物不受改造前的宠物的影响。
      ·改造前的宠物所学的技能将丢失。
      ·详细的能力需要看1级宠物的能力表和成长纪录。

    中***

其他答案

  • 改造宠物可以这么说.
    你拿着NPC指定的宠物+相关的改图去找NPC交换另外一种宠物.这是2种不同的宠物,能力是没有联系的.
    说个不算十分形象的比喻.你用魅族的MP3加上一点钱换了个艾利和的MP3.但艾利和的MP3的质量好坏和你魅族的MP3质量好坏没关系.虽然都是MP3,但品牌不同.
    你改宠,虽然都是宠.但是其内在是不同的宠物.

  • 完全没关系额...

    n***

  • 一点关系都没有改完是随即的

    石***

  • 改造后的宠和改造前的宠没有关系.
    说白了.改造前的宠就像是一个材料.改图同样是材料。
    把他们放到一起后改出来的东西就相当于成品.
    或者可以看成"完全体"
    材料是改造成"完全体"必须的.但是材料不能决定"完全体"的档次.
    (好坏)
    你用个9D的火焰老鼠.改造出来的改造火焰老鼠有可能是满D的
    同样有可能是20D的.改造出来的是从满D~20D中随即的一个档次.

    泉***

  • 改造前和改造后的档次完全没关系;完全是几率和RP问题,你尽可以用个20D的去改,改出也可能是个满D宠。