爱问 爱问共享资料 医院库

所有传统怀女宝宝的特征的说法在我身上都印证了

所有传统怀女宝宝的特征的说法在我身上都印证了

所有传统怀女宝宝的特征的说法在我身上都印证了!我怀的就是女宝宝!呵呵!今天老公找了个熟人给我做的了B超
很清楚看到是女宝宝
老公终于圆梦了!他就喜欢女孩儿!呵呵!
从怀孕初期一直感觉我是女宝宝
有如下特征:
1,怀孕后皮肤出奇的好!
又白又细
比孕前强多了!
2,怀孕后反映非常强烈!直到现在孕七个多月了还吐呢
3,第一次做B超医生说胎盘后壁,而且脸向里
3,胎心始终保持在148左右
4,特别懒惰,总想睡觉,体力很差
5,肚奇是往外翻的
5,腹中线不明显,尤其肚奇以上的黑线仅长了一小段
就想起这么多
呵呵~
希望我的闺女儿顺利降生..............

全部答案

• 恭喜恭喜,你的这些说法我还真是第一次听,呵呵。

恭喜恭喜,你的这些说法我还真是第一次听,呵呵。收起

开心

• 我也希望生个女儿,但现在才2个多月,还没做B超呢

我也希望生个女儿,但现在才2个多月,还没做B超呢收起

999749...

• 我的现象和楼主的也有想像的哦!怀孕后皮肤越来越好,肚脐向外翻,现在才一个多月还没什么反应就是每天没什么力气感觉头晕晕的.我希望生个女孩,老公说无所谓生男生女都是自己的骨肉,都喜欢~~~~所以我期待像楼主一样生个女孩儿~~~

我的现象和楼主的也有想像的哦!怀孕后皮肤越来越好,肚脐向外翻,现在才一个多月还没什么反应就是每天没什么力气感觉头晕晕的.我希望生个女孩,老公说无所谓生男生女都是自己的骨肉,都喜欢~~~~所以我期待像楼主一样生个女孩儿~~~收起

猪妈咪鼠宝贝

• 肚脐向外翻好像是男宝宝吧?

肚脐向外翻好像是男宝宝吧?收起

zysdy

• 我的情况和楼主说的有一点相同,就是肚脐向外翻,不知是男孩还是女孩,我也希望我怀的也是女宝宝。

我的情况和楼主说的有一点相同,就是肚脐向外翻,不知是男孩还是女孩,我也希望我怀的也是女宝宝。收起

月祝

• 呵呵,跟你对比一下,我现在怀孕15周,我的皮肤没有什么变化,肚子上的线很深很长,不嗜睡,但没有体力,从怀孕开始,除了不太想吃东西外,任何妊娠反应都没有,不过一直都很怕冷,不抗冻,不知道我这样是男孩还是女孩

呵呵,跟你对比一下,我现在怀孕15周,我的皮肤没有什么变化,肚子上的线很深很长,不嗜睡,但没有体力,从怀孕开始,除了不太想吃东西外,任何妊娠反应都没有,不过一直都很怕冷,不抗冻,不知道我这样是男孩还是女孩收起

朱肖燃

• 肚奇是往外翻的 腹中线明显,尤其肚奇以上的黑线长了一小段 是 生男宝宝的呀

肚奇是往外翻的 腹中线明显,尤其肚奇以上的黑线长了一小段 是 生男宝宝的呀收起

弯弯

• 恭喜你啦!希望我自己怀的也是女宝宝!

恭喜你啦!希望我自己怀的也是女宝宝!收起

134418...

• 恭喜你啦我也很喜欢女宝宝,所以知道有谁的是女宝宝,就会很替她高兴,都说女儿是妈妈的贴身小棉袄一点也不假,不管到什么时候女儿的心里总是最惦记妈妈,男人就不一样了,一结婚就是老婆第一,老妈就得靠边站,还是女儿好

恭喜你啦我也很喜欢女宝宝,所以知道有谁的是女宝宝,就会很替她高兴,都说女儿是妈妈的贴身小棉袄一点也不假,不管到什么时候女儿的心里总是最惦记妈妈,男人就不一样了,一结婚就是老婆第一,老妈就得靠边站,还是女儿好收起

木嘉子

• 那些特征不一定是真的哟,我的特征跟你的差不多结果生下来是个男孩。至于B超嘛还是很真的。

那些特征不一定是真的哟,我的特征跟你的差不多结果生下来是个男孩。至于B超嘛还是很真的。收起

雷皓然

• 现在这社会重男轻女的还是多,你和你老公有这样的想法还是挺少的.其实是男是女都是自己的骨肉,都生男孩那生态也不平衡了.

现在这社会重男轻女的还是多,你和你老公有这样的想法还是挺少的.其实是男是女都是自己的骨肉,都生男孩那生态也不平衡了.收起

乐平

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多