离婚协议书怎么写

我和丈夫婚后感情一直不和,结婚后我跟别的男人有了孩子,孩子现在都3岁了,丈夫是军人 ,他跟我要5万元现金方可离婚,请问知识人我的协议书怎么写

好评回答
    离婚协议书
    立协议男方:某某
    立协议女方:某某
    男方与女方于某年某月某日合法结婚。现在,由于双方感情不和,故双方同意解除婚姻关系。现双方自愿订立协议如下:
    一、双方现有一子或女,名叫某某,由女方扶养,男方不负担任何抚养费用。
    二、女方一次性给付男方人民币五万元整,家产分配为(写上分给男方什么,分给女方什么)。
    三、此协议自民政部门核发离婚证时生效。
    四、此协议一式三份,男女双方、民政部门各一份。
    男方:(签字按手印)
    女方:(签字按手印)
    年月日

    l***

其他答案