求 末日回响前夕 熊T天赋(70级)

小弟听说快开3.0前夕天赋了 但是70各种副本要继续 请问【70级】熊T德天赋怎么加?小弟先谢过了 请给出详细解释
另附:我还发现 就算80级 也不能使 清晰预兆 和 野性的51点的天赋 同时出现 请高手给出评论

好评回答
    天赋照以前那样加~
     然后  恢复清晰预兆 改成了被动法术 不用点  节省一点天赋~

        野性加到51点吧~   恢复之需要10点了

    逆***

其他答案

  • 不对
    70级有61点天赋,不能兼顾清晰预兆和狂暴
    但是只要71级,有62点天赋,应该就可以分配成(0,51,11),除非你点多了野性的
    其他的基本没什么变化,照以前的加9点自己看

    c***