爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

失败4个月了,需要做检查吗?

已经失败第四次了。5555
5月去做了孕前检查,查了血、妇科常规和子宫B超。(老公不肯做)当时医生说有轻度宫颈炎,但不影响,就开了两瓶叶酸给我。吃叶酸后,Yj开始推迟,后来就把叶酸停了,Yj也恢复正常。
8月开始试孕,通过算日子的,失败了。
9月采用测体温,测出的体温很正常,在体温降低的Pl期AA,但还是失败了。而且8月、9月可能因为太紧张的缘故,Pl刚过就乳房胀痛得厉害。
10月放松心情,根据体温和白带拉丝,乳房胀痛症状减轻了,但还是失败了。
11月工作很忙,没测体温,就根据白带和计算的方法安排的,依旧失败。
Jm们,我是否需要和我老公一起去做个另外的检查阿?现在Yj有点不正常,先来一天褐色分泌物之后,才会正式来。郁闷阿。
c*** | 2008-12-04 17:29:57

好评回答

琉*** |2008-12-07 14:00:17 27 0 评论
别急 越急越不行 情绪会影响受精卵着床的
才4个月 你不知道有多少MM也是经历了很多等待才有好消息的?!
要不你去妇产科去查一个内分泌6项 看看你是否有哪项指标不够 影响到了怀孕?
放松心情!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 主要是注意自己的月经周期后的排卵期,而且和子宫位置有关系,前位的相对容易怀孕。
    s*** | 2008-12-07 17:21:40 11 8 评论
    0/300
  • 我和LZ一样,我是7月份被查出轻度宫糜。10月份开始备孕,11月12号的YJ,这个月在等待中,感觉又要失败啦。我怀疑自己黄体不足,高温升得不好。不知道LZ是否有此情况?或许去查一下泌乳素正不正常?祝好孕~
    c*** | 2008-12-04 18:41:40 29 6 评论
    0/300
  • 距离你上次做妇检已有很长时间了,也可以去医院检查一下,还是先做个妇检吧,看看有没有妇科炎症啊什么的,一些炎症是会影响怀孕的。我觉得吧你还是没有完全放松心情,呵呵。祝早日好孕啦。
    想*** | 2008-12-04 17:41:09 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部