爱问知识人 爱问教育 医院库

五岁的女孩真的需要学英语吗?

五岁的女孩真的需要学英语吗?

那些特长班真的有必要上吗?我是双手赞成孩子在幼儿园好好玩,无忧无虑的。玩好吃好是关键,毕竟上学以后压力很大,现在难得有一段时间好好玩,不知道我得想法对吗?

全部答案

• 其实我是建议孩子小时候学点东西, 这时候多是兴趣,而没有压力, 孩子小,看什么都喜欢, 真正大了,学也学不下去了

其实我是建议孩子小时候学点东西, 这时候多是兴趣,而没有压力, 孩子小,看什么都喜欢, 真正大了,学也学不下去了收起

玉***

• 有条件学,没条件先培养兴趣

有条件学,没条件先培养兴趣收起

g***

• 六岁之前的孩子是掌握语言的最好时期,不论是生理还是心理上都还没有障碍,而且现在接触印象还会特别深刻,抓紧时间。个人意见,仅供参考。

六岁之前的孩子是掌握语言的最好时期,不论是生理还是心理上都还没有障碍,而且现在接触印象还会特别深刻,抓紧时间。个人意见,仅供参考。收起

y***

• 可以学。但她没兴趣的话不学也可以,要学她喜欢的。上小学开英语课后学英语也行阿。我们那会初中开始学英语也有后来英语很好的,最主要是到英语国家去呆一段时间自然会了。

可以学。但她没兴趣的话不学也可以,要学她喜欢的。上小学开英语课后学英语也行阿。我们那会初中开始学英语也有后来英语很好的,最主要是到英语国家去呆一段时间自然会了。收起

妈***

• 绝对有必要学,不必像上学那样一板一眼,可以寓教于乐,这就要启蒙吧,等上学时就会容易接受。 别人都学,咱不学,输在起跑线上可不好

绝对有必要学,不必像上学那样一板一眼,可以寓教于乐,这就要启蒙吧,等上学时就会容易接受。 别人都学,咱不学,输在起跑线上可不好收起

大***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多