路过的人请进来看看,善意的行为

    我想开家面包店,只要不要亏太多可以经营下去就好了。
    如果只要你买一个生日蛋糕,店里就会以你的名义送一个蛋糕给一个也是那天生日的生活贫困但品学兼优的孩子,以做奖励,让他感受到更多的温暖更加努力的学习。
    请问你会支持吗?

好评回答
    这种经营策略很有创意,感觉也的确不错,但是考虑到成本问题,可能比较的棘手了,如果你可以把成本降到很低的话,那是很不错的(可以找一些原料方的赞助商,共同来承担送出去的哪个蛋糕的成本,然后以你们大家的名义送就行了!).如果我是那个孩子的话,我当然会很高兴了.   并且你的这种做法会有好的教育意义!加油做啊!

    1***

其他答案

  • 只要你有钱,拿钱砸信誉,不出半年,你准上电视!

    1***

  • 收到礼物本就是件很开心的事情,但是还是要以你的经济能力出发。

    歪***

  • 送出去的蛋糕的成本是出在你的身上,还是出在顾客的身上?我想羊毛一定出在羊身上.如果你是顾客是不是也会这样想呢?
    如果不是的话,你的店还能继续吗?现在经济状况不是很好哟!!

    慧***

  • 这样子我很支持,但是似乎你会赔本啊,如果别家一个蛋糕60你家一个蛋糕也60,那样我会从你那里买,否则,我不会,因为我自问还没有那么善良。
    多问个问题,你是出于什么样的目的开这样的店?仅仅是善良吗?如果是的话,请问你有老公吗?如果没有的话,找我吧,嘿嘿。

    爱***

  • 这样会赔本吧  虽然是善意的  我觉得还是送一些小点心给本人吧

    l***

  • 现在是经济危机大家都不想花钱

    w***