堕落装备问题

我现在酷龙吸血453,天神手全吸血245,天神脚全吸血244,头是天神全吸血248,龙戒指一对,护符和项链都是+4的,武器+11真黄金镰刀属性鞭子,衣服,披风,腰带,都是真黄金的,洞还没有放石头,我想问问,除了升武器外,其他我还怎么弄,主要是首饰,衣服,披风,腰带,请指教一下了!!

好评回答
      如果是6属性,楼主这天神的吸做得实在是低。
    就目前游戏的发展,物理职业盛行,因此在衣服、披风及腰带的选择上,反弹装是唯一的选择。主要还是因为这三件装备是可以鉴定出高物理反属性来的。选用的装备,当然是以77级腰、78级披风及80级衣服为主的后期装备。
      如果目前还没有达到级别,建议先用真黄金的吧。 真黄金装备,以后可以选择换天神,一套天神以后再升级到神圣装备,据说神圣装备的套装属性是非常实用的。 高级首饰是可遇而不可求的,楼主目前只有一对4,那说明服里面可能就没有好的首饰了。如果有可能,还是追求双7(攻击速度)以上的为好。
      元素套因为级别低,又要浪费两个戒指位,只加一个7速,实在是有点划不来。当然,如果能再弄个7速链子的话,建议楼主还是可以换掉的,双7的效果不是双王戒能比的。 命运套太难打,梦镜套不合适。在首饰上的选择也只能看运气了。 个人意思,楼主谨慎参考。
       **** 真黄金镰刀属性鞭子,是目前还比较实用的。可以做一把真黄金镰刀,成长到15以后换天神镰刀,以后一套天神可以换一套神圣。不过这需要财力支持。 速度首饰,有6的就弄6的,现在有8级矿了,去挖点,6的如果运气好的话还是能做出来的。如果有7的,当然用7的,多打龟岛的精英,运气超好的话,指不定哪天就爆到了。
       ****。

    1***

其他答案

  • 《魔界》里就打下限攻击石头!这里有下限BUG,会多计算攻击力。
    《战神光辉》里就打上限攻击石头!这里没有下限BUG了,所以选择上限石头!
    绝对可靠的数据!嘿嘿`

    带***

  • 先说戒指,个人建议楼主没必要带龙戒,带两高吸戒指为好;衣服、披风、腰带如果是天神+5那么建议就别做装备了,如果不是,建议用高等级装备,条件允许的情况下全用高反;
    补充:
    1、当然是至尊翅膀好啊,有好的挂失,挂洞就能做到300+吸,再加两洞建议全做吸,起码变身时间不用等哈,也是增强了安全性嘛。
    2、个人感觉工匠做速度6的首饰还是比较好出,7的是做不出来的,只能凭运气咯,楼主双4首饰速度还是比较低的,建议楼主自己做首饰,有6的最好,7的不值得,主要是太贵。
    希望能帮到楼主哈

    老***

  • 致命要80以上
    其他主要是吸血
    现在有反弹石出来有条件的话放反弹石放几个
    武器有点低得升起来

    不***

  •   我建议你还是把游龙戒指能合成王者戒指就更好了,如果合成王者戒指的话,你就可以省下来一个戒指,弄成全吸血的,戒指吸血你可以弄成8886的吸血样子,打两个空,都打上吸血的石头,这样一个戒指就可以至少有300左右了,这样子的吸血对于你来说就差不多了,也就是说你的吸血到了1500左右了就差不多了,然后就是根据你自己的需要来作适合你的装备的法子了。
      我这里有两种法子,就看你如何选择了,根据自己爱好来选择的。 第一种就是:搞上线和物理致命,给你的攻击力搞上去,把其他的部位都打上上线和物理致命的石头,这样子你的攻击力上去了,吸血对你来说作用才更大,光吸血攻击力不行也是不行的,打首领,pk吸血的前提是必须要高攻击力才行的。
      1。2w的追加伤害,是要看人家的黑暗系抗性多少呢,人家的高与75点的话,你的伤害就减少多的多了。 第二种就是鉴定衣服,披风和腰带,鉴定出反弹的装备(因为这样子以后打宝还是pk都是很实用的,尤其是碰上了厉害的弓手了,他还没有杀你呢,就自己先弹死了),然后你可以把装备做下,弄成上线的和物理致命的,如果你的攻击力不够高的化,因为后面的装备防御都高,你的攻击力不行,都破不了别人的防御,要吸血那么多又有何用? 其实,你还可以弄一套闪避装备的,都弄成高闪避的,8866加打空闪避石头,弄一套这样子的装备,在打宝和敌国的抢宝pk的时候,你占很大光的哦,尤其是跟弓pk的时候,我们区有个加20的弓打一个16的弓,16的穿的高闪避装备,冷死叫16的给给杀了,因为他打人家很多都是未命中,看起来有点郁闷吧,其实闪避尤其是高闪避还是有很大用的哦。
       武器就一个黄金镰刀属性的就完全可以了,首饰弄个双6速度的就够用了,不用双7的,如果有是更好了,同时,要是能弄个至尊的翅膀就更好了,可以都挂成吸血的,挂机非常实用的哦,那样子你就不会出现卡死等情况了。 呵呵,回答完毕,希望对你有所帮助。

    a***