黑龙堂 ****** ↓

...  没什么好说的.     黑龙堂  垃圾真是太多了..              帮他刷了30次大捕,   刷完就跑了..         .. 还有个刷子也是黑龙堂的  .      也在帮他刷.    哎!   自己的人都骗..    黑龙堂真的没就了....    队长都出来行骗..     这样的车队还有人管吗?????

警QAYAN201      鄙视↓

...  没什么好说……
好评回答
    哎...我都不知道他们 垃圾队长怎么混上队长的 去年还在 上海做狗  赣A777777  今年又传来骗人的消息 上梁不正下梁歪啊

    狼***

其他答案

  • 警QAYAN201本来就是个骗子的

    浙***

  • 现在的黑龙车队的骗子炫速的还要多的多~~~~~~

    0***

  • 黑龙堂是电信2强队,排第3.`但是也是电信2骗子最多的车队``` .可是?隊裡也有好人的,不是全都是騙子?砀?大?隊就是這?拥牧?人多了不好管理.太雜.

    冷***

  • 虽然黑龙堂是电信2强队``但是也是电信2骗子最多的车队```
    昨晚我跑黄金``还看到有人在骂黑龙堂队长```刷了大捕没给钱``
    就跑了```

    暴***

  • 车队 赶紧 解散吧  这么出名

    飙***

  • 黑龙堂 TS里就 20多个人!!

    9***

  • 告诉你们吧
    现在的现实生活中都骗  跟不用讲是网络中了
    接图有什么用?顶多被骂一顿   有车队担保算什么? 最多被踢出车队    但是自己的损失有谁能给 补偿呢?
    所以说还是自己小心最好  谁都不要相信   切记:别贪图小便宜

    j***

  • 这个年头什么人都有,还是要小心啊!

    p***

  • 骗子太多了,我都对给人刷威望失去信心了
    被骗了N+1次了!
    同情LZ
    我在给人当刷子的时候,其他警察要是抓我的话,我就会说,某某某你抓了我一次,我给你算上,1次1W,结帐的时候一起给,如果不给就刷频骂 骗子,效果还是可以滴,嘿嘿!

    电***

  •  同情LZ
    最好去官方论坛发下次骗子
    另外
    在游戏中刷屏喊此骗子 及所属车队
    叫他们管理给你一个答复

    杜***