有掉宝率加40% 车队辉张的进~~~~

请问怎样才可以装上车队辉张加40%呢~~要回什么车队~还需要干些什么~~请详说

好评回答
    加大车队,那些车队必须在车队比赛中胜利了才可以.
      电信1:黑龙堂,天地还不错
      电信2:黑鹰
    加了队后直接商店买了就可以带的!!!

    小***

其他答案

  • 哥们你那车神是纯刷的吧~!看看你的里程和山路声望+锦标声望就可以看出你的技术应该不杂地

    z***

  • 貌似电2就你们可以带了哦 当其他车队是什么啊?
       湖南C.C电信2车队和 重返荣耀 车队一样可以带!

    追***

  • 只有你所在的车队在每周2的车队战中取得胜利,才可以佩带+40%的徽章,而且是获胜的那个区才有用/

    9***

  • 电信2 黑龙堂 !  可以使用40%掉宝徽章!

    8***

  • 一楼的误导咯! 是电信2 进 黑龙堂 黑鹰车队 都可以  黑鹰车队审核有些严格(骗子多)  我是黑鹰的 BMW狂眼  我可以介绍你进黑鹰

    不***

  • 加排名前20的车队

    i***

  • 【极速☆风暴】车队

    飚***

  •  只有你所在的车队在每周2的车队战中取得胜利,才可以佩带+40%的徽章。   要是电信2的就加黑鹰车队, 不然加其他车队的话是戴不了+40%的徽章的。  只要是此车队的队员,都可以佩带。

    皇***

  • 00000000000我的车队泥??????????????

    隐***