领先一天你好,你点名提问是什么意思,她们水平高么,

好评回答
    点名请老师荐股俺是这么想的,
    级别高点的应该是老师;
    答题积极的大家应该也喜欢,我也一样;
    至于荐股水平大家可以多跟踪观察,我看出一点意思来了,有两位对我帮助很大,不过不便于评论,说出来对大家都不好,请大家谅解;
    最后感谢大家支持

    领***

其他答案

  • ______"以其单调的创意和高密度的播出,霸占受众眼球,以达到推出一拨温室明星的目的。"
    赞一个!!!!!!!

    1***

  • 既类似与超级女生和加油好男儿的选秀节目,以著名毛纺品牌“恒源祥”的电视广告广告内容的形式,从“鼠鼠鼠”一直叫到“猪猪猪”,把十二生肖叫了个遍,以其单调的创意和高密度的播出,霸占受众眼球,以达到推出一拨温室明星的目的。
    不知道我这样说可否,言论自由哈!

    1***

  • 那水平得看是哪方面?
    是自己操作股票,还是回答了确实问题,或是逛街败家術,还是教育水平.

    调***

  • 个人偶像,没别的意思.请大家不要误解!是不是先一天兄.

    股***