领先一天你好,昨晚‘今天急跌明天有介入机会了吧’

你的信心这么足么,不担心创新低么。

好评回答
    虽然人人看跌,我看大盘应该是底部区域没什么可怕的,现在大盘振幅很大,个股振幅更大,短线机会不少,风险和机会同在,把握机会吧。祝你投资成功。
    您可以认真看一下大师们的推荐,把这几天的对照一下,确实有帮助的

    领***

其他答案

  • 关注000819可能有较大的反弹!

    你***

  • 趋势向下,弱市不改.风险第一!

    l***

  • 武钢三季报利润0.915元,年底必将到1.20元.且一直分配方案比较好,当前股价才4.26元,已具备越跌越买的条件,此股不涨是笑话.上海股市真是跌疯了,600005武钢3倍的市盈率,全世界最低价,它的每一颗沙子都是钻石.此股合理价位应在15元.此时不买更待何时.

    1***

  • 现在还不是介入的时机,,,久盘必跌,,再探底已成定局;再探底之后还要震荡段时间,几个月,,几年,,谁也说不清楚,反正不可能直接来就V型反转的

    2***

  • 000628

    绿***

  • 久盘必跌,小心大盘再下一城哦..................

    股***

  • 关注超跌有色,关注601168,5.7可入!6.60出!

    阳***

  • 你好!
        希望有更多的“领先一天”!
        把握市场今天涨明天跌的特点,快进快出。
        随时改变操作策略,与天斗,与地斗,与庄家斗!
        我也一直在学习“领先一天”哈哈

    实***

  • 今天如果不涨后面机会更少,因为周末不可能再有利好了

    同***

  • 领先一天只是一个快枪手!

    m***

  • 不要轻易相信大师荐股,有的根本就是庄托.

    c***