170万武学云

170万武学罩子65级,打了2个9级妖石高手估价,我是水泊梁山,估计能换个1级招财猪么?

170万武学罩子65……
好评回答
    换不到 虽然这只云武穴够高 成长够好 而且罩还65级  帮你估个价:10卡   招财猪是大家公认的超可爱变异体 没TJ的价格也在200-300之间 就算100RMB=7卡  这只猪起码也能卖18卡    和你云的价差远了~~~

其他答案

  • 可以换到的 只看你会不会做生意了

    小***

  • 不太可能啊,有漫天的话有可能的,希望你碰到个RMB玩家把,那样你可能会换到的。

    孤***

  • 猪不是谁都有的,换不到啊,云现在成乌龟价格了,吗的我区一个人一个星期抓了51只,不便宜要死,3800W一直带罩子

    大***

  • 武学还不错,可惜没有漫天,不知道你们区会员多少不好估价,应该是8~10卡

    如***

  • - 、LZ这垃圾云换不到
    - 、现在125J2TJ罩子云,300W武学也才卖400-500RMB
    - 、如意猪起码要500-800RMB
    - 、好的1000RMB
    - 、你这云不行

    知***

  • 我觉得能值了

    c***

  • 差不多,靠运气,等机会

    S***