魅族M6 、M6SL 和 M3 就音质而言 哪个更好一些

魅族M6 、M6SL 和 M3  就音质而言 哪个更好一些?

希望有很详细的分析,或有亲身体验。。。。。

全部答案

  • 我认为m3应该好些必竟是专功音乐m6我没听过但我听好多人评论还是m3好点.主要还是看你注重那些方面

    Y***

  • 论音质推荐爱欧迪的I7,2g的才不到900,这是市面上能买到的音质王。
    魅族M6也不错,听过,低音有点过,当然这是个人感觉。其他两个没听过,看评测大差不差,用原配耳机也没必要太讲究,喜欢哪个买那个就是了。

    漫***

  • 市面上的M6都是M6SL
    音质其实一样
    因为解码芯片一样,都是进口韩国三星的音频解码芯片
    加上魅族本身的做工
    所以,魅族的音质是相当不错的
    而且价格适中
    如果你选定了M6
    就不建议考虑其它了
    可以播放视频(需要转换格式)
    M6的音质的确不错
    我体验过....
    高音听好的,
    而且配送的耳机也好

    Y***