魅族的MP3音质好不好?请问?

好评回答
    魅族MP3是国内的新牌子,他原来是帮别人OEM的,比如昂达。他现在出自己牌子的MP3。他的ME2的音质就不错,但他新出的X2就更好了,128M的才599元。X2这款比爱国者的好。他(X2)是中国第一个通过SRS认证的国产品牌。

    m***

其他答案

  • 在国产中算不错了,千万别买爱国者的,做工差,音质不好,容易坏,只是广告做的大而已.

    s***

  • 上面人垃圾
    meizu都没有听说过啊
    mp3在国内品牌是好的音质在国内技术领先的
    但是跟三星
    iriver
    sony是不能比的
    不过\还是蛮实惠的
    算是国内一线品牌

    乐***

  • 魅族原来帮onda代工,onda的vx505和606是现在性价比非常高的mp3了.128M的499,256的699. 魅族的产品外形和onda的完全一样,功能也是一样的.因为是一个厂做的.品质应该有保证.
    我想音质是不错的.
    当然看你的心里价位是多少,有的人非韩国货不买,可能会不考虑国产的东西.
    如果你要买1000元以上的,就去买韩日的东西.那个价位品质不可能做烂,否则就是骗钱了.如果你想1000元以下,那onda和魅族都算是国产中的一线品牌,品质是比较可靠的.
    爱国者的性价比也不是很高.

    真***

  • 音质不如艾利和、三星、创新、苹果等品牌,但售后服务是有保证的

    w***

  • 没听说过这个牌子
    你为什么不买知名的品牌,
    音质和售后都有保证的
    爱国者就不错的

    胆***