完美,你到底要搞到什么时候!!!!!

   我等了好几个小时了,从一大清早开始等,先前我登不上,还以为是网吧没更新,还做死的叫网管更新...
     KAO,来到官网,屁都没一句..
    看到爱问,有很多玩家都在问到底怎么了,.这才知道是你们完美出了问题..
   又在想怎么赚我们的钱了吧??
  商讨对策?我想是商讨怎么样多黑我们玩家的钱吧?
  完美!你到底要搞到什么时候!!!!到是放个屁啊.

全部答案

  • 官方的客服都是从自己的利益的考虑的,玩家反映的问题也就是敷衍一下而已,真正的关键性问题,像盗号,物品追回,他们都不管的,或者说,是他们不想管,被盗了正好你花钱买新的,现在的都这么垃圾的

    l***