水龙加点问题

4D水龙掉1攻3敏,我想把它做护卫用,怎样加点,请大虾指点.

全部答案

  • 表犹豫啦!血就对拉~!!!

    迷***

  • 毫不犹豫!血!!!!!!

    ☆***

  • 当然全血

    魔***

  • 建议杂加,本人养了只,现在马上一百了,加了40点左右防御,其他的加血了.纯血的水龙适合PK,但不太适合做高级任务(本人传,难任务全做过),因为特别爱受内伤,虽然防御高吃必杀,但是任务的时候BOSS能出几次必杀??总之加点是仁者见仁,智者见智的事情,我还见过90+加敏捷的龙,一样很厉害!

    七***

  • 加血才是硬道理!!!

    z***

  • 血
    加防御 防御高了吃比杀 反而打的更多了.
    护卫宠物 不需要敏捷.因为在它没NO的时候 已经替你抗主的攻击.
    最忠实的宠.

    淡***

  • 不是+血就是+防,坚持继续的+ 一样

    小***

  • 考虑到水龙的血防成长较高,因此推荐加血或者防.
    又因为防御有240的理论限制,而且防御在碰到必杀后会出现很严重的后果..
    因此比较推荐加血

    S***

  • 搂主如果纯粹想用来护卫的话,还是加血比较好,PK中非常实用,是法师和传教的话,打王也挺不错的。加攻的话,血也不会少很多,可是也挺厉害,毕竟攻击有四星,在风穴放反击挺厉害的。加......防....就很少见了,不过如果喜欢,也可以这么加,毕竟防高护卫也不错,哈哈,就这些,其实水龙还是挺厉害的,血攻敏,喜欢就加哪样吧,没什么的,关键是心态。over

    k***

  • 个人认为加血比较好 耐打

    书***

  • 1个字
    (血)
    绝对的选择
    从大体上讲
    体力,回复,与精神
    是不受240限制的
    (我并不是那种说240攻之后再加攻就没用了的小白)
    回复高血高
    再说水龙防本来就不低嘛...
    血多明净的价值才能体现
    小小建议,仅供参考

    胡***

  • 靠!!!水龙!!当然全血!!!!!我那2档的也是那么++++的

    w***

  • 加血
    没啥好讨论的了!

    三***