宽频液晶显示器玩飙车怎么样才不会变形

昨天买了一部19寸宽频液晶显示器,哪知道上游戏玩看见所有的车辆都变扁了,不知怎么更改,有哪位知道的告诉了

好评回答
    我还是觉得你不要改了!只是习惯问题!真的!举个例子吧!我开始玩飙车的时候就是用的19宽屏,后来看不是宽屏的显示器觉得被挤压了一样!看着好不舒服!开起来也不习惯!还是觉得19宽屏看着好!习惯了!毕竟你已经买了19宽屏了,以后都得这么用了,不管是看网页,还是玩游戏,习惯就好了,还是觉得宽屏看着舒服,路都显着宽点!呵呵~~~希望LZ早日习惯!玩的开心!

    p***

其他答案

  • 不知道!别问了!

    御***

  •     简单点说:在桌面上点鼠标右健,选择 设置 把 屏幕分辨率 改成1280*1024点 应用 确定即可。

    天***

  • 电脑都不懂 就来玩游戏

    我***

  • 把属性调好就可以了

    给***

  • 我是 17"x17" 的正方 LCD 一个字  爽!!!

    c***

  • 这么简单的问题啊 哈哈 在你的显示器上应该有按钮的 吧 把它点下就可以自己设置自己想要的宽度了。然后点OK就可以了。我试了下, 截不了图。 LZ自己去试 试 吧 。凭LZ的智商应该是小菜一碟吧。

    l***

  •   如果是ATI的卡,打开最新的驱动程序,只要版本大于6。5就可以了
    本人是用6。11的
    如果是Notebook,在驱动的程序里的左栏有Notebook Panel Properties,选择后在里面的Panel Setting里选择第1项Scale image-maintain aspect ratio,然后按OK或者Apply就可以了,意思是根据原程序画面比例自动伸展到屏幕大小(不是指全屏幕,那是比例失调)
    第2选项就是伸展到全屏,第3个就是保持原图像大小,但是对于宽频可能会变的过小
    如果你桌面是设置成1280*800等宽频比例,推荐用第1种
    如果是台式机,方法类似,自己找下就有了,况且台式机的驱动多数是中文的,笔记本ATI新版的中文版很少,不过这些英文应该看的懂的
    至于6。
      5版本以下的驱动程序,我还没找到过哪里可以调整 如果是NVIDIA的卡,调整方法也类似,也是在类似的屏幕设置里选定,找找就可以了,主要我没现成的N卡,自己几台都是A卡的,所以不放送了,不懂也可以去搜索下~~~ 。

    1***

  • 显示的画面是可以调节的.你可以按显示器下边的一排按钮. 然后调节画面的宽度就可以了.
    不过不玩游戏的时候画面可能会变长..呵呵.
    也可以试一下:
    右键桌面空白处,"属性->设置.找找看.

    背***

  • 这个问题还有问的必要吗??????????
    能玩就不错了!!!!

    d***

  • 把显示器的显示比例改成4:3就可以了

    d***