两杰克觉醒有前途吗???

我想觉了去高级地图挂 ,不知道可以不。。。。

好评回答
    个人觉得不需要1觉。
    为了多一攻防等买两张觉醒卡,还不如把这钱投入到双杰克的衣服和锤子上,让他在100多点的地图上站稳。主要是杰克的塔在高级地图表现得太脆,即使装备、武器硬但在越高级的地图效率也越低,纯白、农场你总看到过杰克吗?!
    100以上的地图除封印外,怪散,双杰克够了,单杰克的话就有必要追求JP了。
    杰克的话110级再练上去的我佩服。事实也代表很稀少有近120的杰克。
    开服到现在杰克普遍被玩家用来挂材料、代小号。
    那啥,我就有双jack,小...小经验~~~ - -||

    软***

其他答案

  • 双JK 1觉感觉是有必要的,特别是进50w后。好点的衣服和锤子都是需要的,毕竟双JK不会缺钱,为他们花点也是很值的

    T***

  • JK 还是适合带到1觉     KSL适合1觉到2觉。   而且你将来级越高,也要考虑高级地图出现野外BOSS,掉的东西也值点钱,你拿JK围人家一圈崩啊? 要带KSL至少能一堆小人围攻一下,JK就无奈了,什么好东西也打不到。。。

    x***

  • 杰克本来就是带人升级的和刷钱的````如果你没有强大的工会做坚强的后盾的话最好别觉```没前途的``````不管你装备怎么好都没前途```

    嗜***

  • 没多大用,100以上的地图怪都刷的很散,还是KSL好用些

    情***

  •  杰克在高级地图不如人偶好.. 不过代小号打宝还是蛮不错的... 如果想去高级地图挂的话.建议你弄套好装备和锤子..

    m***

  • 只要你手上拿着+6 GD2 的进攻锤子 去高级地图一般是没有问题   如果你只用JK 不用KSL 那就觉醒 去高级地图是没有问题 但是最终还是要好的锤子在手上

    目***