JK问题,大虾们块来~~~~

JK觉醒后,到哪里练级冲刺第二次觉醒啊?
100级以后地图,有那些适合JK练的?关
键好象到哪都顶不住嘛!

好评回答
    全不同意楼上2位的观点
    据说2次醒是+1防等  +1攻等
    为什么不醒?
    既然玩捷克没用
    那捷克的炮好后 你一个 战士能K 了他???
    巫师是可以 战士不好说吧
    除非你直打捷克
    捷克本身的炮没多大攻击
    要是拿88锤子 那就不一个效果了
    2次醒最少攻击 52

    88防御锤子强5 +2攻等的
    你算下
    52+3 =攻击等级 55
    52+1 =53防御等级
    这样的战士需要啥装备??
    而捷克只要锤子
    都知道捷克的小锤很便宜的
    自己拿石头去砸
    还有
    我问问楼上2位
    会点不用捷克???
    还有楼主的问题
    巢穴3可以叫你到105
    如果有88锤子 100就去 帕或者得  都不错还爆84精成品 保你到110

    j***

其他答案

  • 。。。同意楼上的观点。不建议冲2次觉醒。要是照我个人的意思连一次觉醒都不弄。。。因为我实在找不到给他觉醒的理由。
    JK的职业特性注定了他就是一个奶爸。不适合PK。也不适合打BOOS。
    所以。带小号才是JK的王道。如果你坚持在行会据点的时候摆上几个炮塔,那我就无语了。。。
     至于打宝。100级以前的地图。列如。雄师/巢穴 这样的地方对JK来说简直是天堂。。打宝/抢怪无人能敌。但是过了100级的地图就不要指望他来打东西了。。知道到目前为止。还没有100级以上的 地宫。。
    而定点杀怪,就是他的致命弱点。。
    ps:建议双JK 练到100 不要觉醒。。专门负责在雄师。巢穴等地带小号。。100级不觉醒的号是不分经验的。如果能抢到好地方。升级效果不比封印差

    P***

  • 要想顶的住的话,88级+6防御锤子是首选,如果你有KSL的话,建议还是放弃JK比较好..JK没必要冲2次觉醒了...请问你冲2次觉醒干嘛?优势何在?
    1次觉醒足够了,在封印之地或者地宫带带小号安全性高,抢怪也猛..

    随***