觉醒高手进!

我现在是KSL`JK`家族战士`巫师`元素`枪`都觉醒了`现在不知道改选那3个角色来玩了`请高手指点下!谢谢!

好评回答
    想去纯白就上:召唤凯+杰克+家战
    去怕维亚或者峡谷就上:召唤凯+巫师+家战。

    烽***

其他答案

  • KSL+巫师(元素)+战士吧,在峡谷帕维亚一半都不会死,如果要去纯白吧,最好都穿精装备,战士嘲讽,如果带巫师的话加防御护盾比较安全

  • 这位兄弟的问题还是不够详细啊,关键在于这位大哥想怎么玩。
    是练级,挂装备还是刷BOSS,而BOSS又有世界和小BOSS的区别、
    下面是个人经验,参考下吧
    练级毫无疑问:小凯和捷克,这两者区别是一个是跑刷,一个是定点,看大哥的装备如何了,自己做选择吧,
    可以考虑带巫师,加防御盾,基本不怎么耗血。剩余一个自己选择吧``~~
    打BOSS的话带个家族盾战,如果是刷蜘蛛之类定点BOSS可以带小凯,捷克,家族战!如果是世界的,带小凯,战士,另一个元素或者枪吧,看装备的``~~

    炽***