关于粉衣和雷怪问题?

我有个3抗86级的粉衣。血100速度55。还一个抗3雷怪带神圣技能,成长血95速度70。我是3力1敏。我想带着其中一个宝宝,人升到100级以上。总保持比我3力1敏的人速度快50的给宝宝加点。我到100级。宝宝都到110级的话哪个宝宝血多 ?哪个血多的话我就准备带哪个。谢谢高手仔细计算。给我一个准确的答案。

好评回答
    我帮你用模拟加点器试了下.都110级,让宝宝的速度都到1000.雷的血是46048,粉的血是45854.雷要多一点点.下面有图.你自己看.
    这是加点的网站,你也可以自己试试.

    我模拟加点发现,是你的速度越快,雷的血就会越多.所以要看你以后的装备怎么样了.就是说最后宝宝要求的速度越大,雷的血就会比粉的多.既然你是3L1M的,不是全力的.应该带雷会比粉血多.

    1***

其他答案

  • 这2个宠物没有问题。

    q***

  • 晕   你弄个抗5的玄武就不用想粉衣和雷怪哪个更好了

    鸡***

  • 雷,速度是不错;JN最适合力带,神龙,抗物理攻击,
    神圣;消除对方罩,圈,
    加刀;更是力需要的~!
    粉呢;除了罩子其他JN摆设~!
    但是粉的血成长100,比雷高,
    雷是速度比粉快;但是血比粉少~!
    前期;雷比粉好;但是雷后期就抗不住了,
    100以后;还是粉好,所以你想带到后期必须选择粉,
    血;当然粉比雷多;
    你可以在每个区里看下,没几个110以上的雷,
    粉却不少~!
    最起码抗物理的同时可以抗法几下,~!

    马***

  • 雷怪速度快一些 要是比人高10级的话 建议你带粉衣
    血多的肯定是粉衣 看血成长就知道了
    速度方面 你BB加点3体1敏 打上妖石
    你人的方面装备也要配合 鞋的速度不要太高

    一***