3抗3TJ粉衣问价

68级
全体加点
3TJ
神龙抗3
没武学
99血成长
25000血。300速度。

好评回答
    楼上的罩是抗3的你是不是没看到。才卖一卡?连刷帮贡的药钱都不够。。。

    大***

其他答案

  • 虽然你自己不是蜗牛,但是建议你还是去给BB再打个防石头和速度石头,毕竟要练级的话速度快点对自己也是个保障
    68级了没武学这点确实有点让人费解!!!
    全体加点到了后期绝对有用的,抗性也加的不错
    这样的BB就现在这个情况直接卖的话一般就是在1卡左右(现在只能算是半成品BB),如果是有个差不多20W左右的武学就能随便卖到2卡了
    但是2卡也基本上是这BB的顶价了!
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 99血成长虽然没满,但也不错了,全体加点是非常正确的!抗性建议加抗五行,抗金比别的抗多加10~15足够了!建议价格3~4卡!如果有武学,可以卖到5卡!

    v***