我怎么才能知道他有多喜欢我,是不是真心的?

我目前交往一个男生,之前我提过两次分手,实际分过一次。分了后我又老想象他是多么多么伤心,于是我就天天哭,后来,不才啊,又主动联系人家。
其实,我最想问的是,我怎么才能知道他有多喜欢我,是不是真心的,能不能将自己托付。
一方面觉得是的,一方面又否定,这是本人第一次谈恋爱、牵手、kiss,在如此高龄,所以又幼稚又世故又阴谋论。
究竟我怎么才能知道真相呢?

好评回答

其他答案

  • 楼主很爱他吧,想结婚了,想认定自己的选择有没有错。想搞清楚他到底在不在乎你,我觉得可以通过一些小事。比如,你外出几天,看到是否关心每天的情况;装病,并且是“无意”让他知道,看他是否紧张你;故意让他知道你现在“烦恼”的事,看他是否会帮你;设计需要他帮助的事,看他如何帮助等等...方法很多,楼主要结合实际,动动脑袋了哦。如果一个男人在乎你,他会关注你,关心你,而且你一定会有所查觉,要相信自己。

    苏***

  • 我看人呀,有恋爱就好好把握,何必去猜疑,如果你们真的会分手就是你知道或不知道答案又有什么意思?还让你们对方那么的不自在.失败的恋爱是以后你成功恋爱的天梯.

    陕***

  • 细心观察,在聪明的男人或者女人,都会有破绽的,多个心眼就是了。

    爱***

  • 让时间来作证!时间会说明一切的!

    无***