好孩子童车可以在小商品批发市场购买吗?

好孩子童车有假冒的吗?在小商品批发市场购买如何?北京的天意,百荣等可以吗?

好评回答
    可以 我家宝宝用的就是在批发城里买的  其实很多母婴店的东西也是在那进的

    家***

其他答案

  • 可以呀,还可以上淘宝买

    俊***

  • 看看有没有报修单据等,快乐娃卖东西挺便宜的,上月在那买的好孩子车,是附近最便宜的。

    s***

  • 我们家也是买的好孩子,在沃尔玛买的,花了八百多,回来上淘宝一看比我买的便宜一百多 :(    建议看好了型号上网上淘一个。

    我***

  • 从网上找到厂家联系电话,问问当地经销商的电话再去购买,这样既便宜又安全品质有保证,只是打个电话的事,是不是方便点呀!

    不***

  • 还是不要吧,你可以考虑在好孩子网站或者母婴用品商店购买,价格也还可以,小商品批发市场的东西次品太多了,我觉得给孩子买东西还是安全第一的。

    1***

  • 可以,现在的商场不是都不准许批发或零售道版的东西了吗?

    a***

  • 我判断是可以的。

    U***