上次的活动奖品谁领了?

本地特色活动!更多特别奖励!玩家乡服务器,才是硬道理! 2008.11.14

什么是地区服专页?
        地区服专页,是专为广大玩家提供悠游网各地方服务器最新讯息和活动的专属页面。大家可以在这里看到悠游网下属的各大游戏在全国各地的特色活动,每个地方的服务器,都会不定期举办当地活动和当地特色的线上活动。
 您可以在这里看到最新的地方活动动态!
 您可以得到更多本地的奖品!
 您可以和同省,同城的朋友一起玩本地服务器,享受更畅顺的游戏感受!
地区服专页特别活动:
现在来地区服专页,点点就中奖!只要您找到“地区服专页”的入口,进入页面找到藏宝点,就可以得到奖品了!

活动说明:

活动时间:2008-11-13至2008-11-21

1.登陆地区专属页面  ,找到页面藏宝地方可以获得虚宝的奖励。
2.每找到1个不一样的地方可以获得一样我们送出的三国群英传OL“特别经验值加倍符”1个
3.如果找到4个不同地方的玩家,我们将从中抽取10位,送出精美的“武器精通福袋”
4.找到同一个地方,并且多次提交信息的将不重复发放奖励。
5.在提交信息时请注意账号的准确性,以免造成奖品无法进行发放。

特别经验值加倍符:一定时间内经获得2倍经验
武器精通福袋可随机开出:(福袋品项包括以下物品随机获得一件及其随机物品)
短兵精通书,长兵精通书,重兵精通书,双手精通书,弓精通书

注意:
1.本次活动奖励将在活动结束之后统一进行发放。
2.新服江苏汇龙、河南网通不在本活动范围内

我把4个地方都找到了,怎么没给发奖品?至少得给经验双吧!

好评回答

其他答案