新开私服 怎么拉人 哈尔滨市网通

全部答案

  • 开了新SF首先就是去各个大的网站去狂发帖子..然后就是叫你的朋友给你宣传..给你拉人。..

    j***

  • QQ是目前最大的通讯软件!所以要宣传最好的办法就是QQ!去查找关于传奇私服,家族的QQ群,进去宣传,再有,就我而言,我每次找最新SF,就是在百度中查找!所以你去了解下百度关键字排名的技巧!想办法把你做的SF主页或者信息尽量在百度搜索中排在最前面!让那些需要找新SF的朋友一搜百度就看得到你!再有,去各种最新SF信息网上传你的SF信息!至于哪些网站你可以在百度中找到!还有各SF论坛,建议你也去灌下水!兄弟,我还给个意见:要是真想把SF做好,宣传虽然重要,但是最重要的是维护!要是FWQ不稳定,或者卡,都会导致很多游戏玩家流失,最重要的是不要乱刷装备,SF玩家最忌讳的就是这个,你可搞会员制,尽量设置会员装备非会员也打得到,只是增加点难度~~好了,建议就这么多了,希望兄弟SF办好!玩家多多~~

    w***

  • 用QQ将IP以及私附的简单介绍复制在将这发给QQ网虫门,在就多做活动,如前100名送装备,刷级数,第一个沙巴克的城主送东西并享受XX的待遇

    b***