请教高手一下!!

我是个新手,我是练全智火雷大刀的角色我想问一下怎么练攻击力才会高呢~怎样才厉害呢
    还有的就是练全智的怎么看装备的属性~属性属什么的才是全智的高攻击呢!!

好评回答
        咯咯,从你的描述就能看出来你的确是个新手。既然是全智的就不要拿大刀,要拿枪或者剑盾。大刀应该是全力的。假入你喜欢大刀,建议你再练个号,记住一定要是全力的哦。
        想要高的攻击,建议你主修火(炎刃)和雷(雷息贯通),炎刃能烧伤对手,加强伤害,可谓是几种魔法刃中的头头,而雷息贯通更能增加你魔法刃的威力(想要比别人强,就要注意这些小细节)。当然还有就是压点问题了,为了防止你到终级时候技能点过于缺乏,建议你还是压上3---4级,这样你还会有一小部分的点去加防御(主要是冰系),也就是所谓的护体,当然假如你有好的武器。。。。。。我不需要细说了吧?咯咯
          祝你玩的开心,这是我热爱的游戏,也非常希望有更多的人和我一样爱上这个游戏。。。。呵呵后

    天***

其他答案

  • 我也支持~~全智也该用枪啊,而且只需要修气功类的(建议火、雷、冰)

    有***

  • 全智力大刀。牛啊,挑战职业极限。我支持你。如果你坚持到90级。我敢说。你是第一人。努力吧,吉尼斯纪录会记下你的。。。

  • 全智大刀!!很新鲜啊!如果你要练全智,又喜欢长武器。还是用枪好!因为你是全智力,以后不管是练级还是PK主要还是靠魔法为主,枪的魔法攻击比大刀要高!适合全智使用。如果想要攻击力高,那么就火电,如果想弥补HP的不足就修冰(新技能里冰盾是很有用的技能),建议火修满  电修满冰和枪适当修

    苏***

  • 属性加全智力,武器拿枪或剑.
    要是全力量,而且学的是枪系就拿大刀.
    我估计你说的可能不能练,其实只要换成枪就可以了,全智力,学枪系.和你要求的也差不多.只不过武器外型不一样而已!呵呵

    风***