爱问知识人 爱问教育 医院库

胎梦玄不

胎梦玄不

哎,本来是不能上网的,才个多月,在家休息,每天都睡觉,电视都没有怎么看,现在老公不在家,上哈就走
  姐妹们相信胎梦吗,我说说我的梦吧,前几天梦见别人送我丝瓜和黄瓜,昨天还梦见了好多鱼,鲤鱼里还有条鲫鱼,看哈看来是要声个美女了哦,姐妹们有没有什么类似的呀

全部答案

• 我也是老梦见虫子,第一次是梦见和姐姐去看奥运比赛在一个广场上休息时。姐姐指着我的脖子吓得说不出话来,是一条大蛇缠绕在我的脖子上,我发现了很害怕,想把它弄走,吓得又叫又蹬。后来醒来都觉得很害怕。当时做梦时的样子。现在还记得很清楚呢!我醒来后和老公讲:他听完笑着说:怪不得你啊啊的叫,还用手指脖子,他当时看了我一眼没理我。还有是妈妈做的,说梦中是我的姑夫和二叔要把一条蛇放在我的身上,妈妈不让放。后来就被吓醒了。夜里三点多,她后来都没睡着。第二天给我讲的。现在怀孕23周了,也不知道自己的宝宝是男的还是女的。不过我无所谓的,只要TA健康就行。祝大家都能如自己所愿吧!

我也是老梦见虫子,第一次是梦见和姐姐去看奥运比赛在一个广场上休息时。姐姐指着我的脖子吓得说不出话来,是一条大蛇缠绕在我的脖子上,我发现了很害怕,想把它弄走,吓得又叫又蹬。后来醒来都觉得很害怕。当时做梦时的样子。现在还记得很清楚呢!我醒来后和老公讲:他听完笑着说:怪不得你啊啊的叫,还用手指脖子,他当时看了我一眼没理我。还有是妈妈做的,说梦中是我的姑夫和二叔要把一条蛇放在我的身上,妈妈不让放。后来就被吓醒了。夜里三点多,她后来都没睡着。第二天给我讲的。现在怀孕23周了,也不知道自己的宝宝是男的还是女的。不过我无所谓的,只要TA健康就行。祝大家都能如自己所愿吧!收起

小***

• 我怀孕十二周了,天天都做梦,昨晚梦见了三条蛇,吓死我了。。。。。。。。。。。也不知道是男孩还是女孩。

我怀孕十二周了,天天都做梦,昨晚梦见了三条蛇,吓死我了。。。。。。。。。。。也不知道是男孩还是女孩。收起

可***

• 胎梦有的很准,也有的不准的,我那时老是做梦梦到一个小女孩,而且到都是红色的,后来也有梦到很大的蛇,老虎,还有黑色的猪,后来我看了电脑里也是说梦到这些动物说明怀的是男孩子,生下来真的是男孩呢!

胎梦有的很准,也有的不准的,我那时老是做梦梦到一个小女孩,而且到都是红色的,后来也有梦到很大的蛇,老虎,还有黑色的猪,后来我看了电脑里也是说梦到这些动物说明怀的是男孩子,生下来真的是男孩呢!收起

贝***

• 我在怀孕前做梦梦见狐狸 没有几天就查出怀孕了 以后就没在做过梦了

我在怀孕前做梦梦见狐狸 没有几天就查出怀孕了 以后就没在做过梦了收起

最***

• 我怀孕的时候就梦到过两次.一次是一条一米多的红鲤鱼在大海里跟着我走.另外一次梦到我家有个男孩,被我家的狗舔来舔去,好象是它的主人的样子.我生的是男孩,感觉准,呵呵

我怀孕的时候就梦到过两次.一次是一条一米多的红鲤鱼在大海里跟着我走.另外一次梦到我家有个男孩,被我家的狗舔来舔去,好象是它的主人的样子.我生的是男孩,感觉准,呵呵收起

忻***

• 胎梦我觉得准!我刚怀孕的时候梦到了蛇,上网查的说是梦到蛇生男孩!结果我生的真是男孩!

胎梦我觉得准!我刚怀孕的时候梦到了蛇,上网查的说是梦到蛇生男孩!结果我生的真是男孩! 收起

1***

• 我怀孕前梦见一只可爱的小狗狗咬着我的裤脚不放,结果五天后测出怀孕,当时我觉得可能是个男孩。怀孕后做了四次梦,都是梦到女孩,结果生下来的是男孩。

我怀孕前梦见一只可爱的小狗狗咬着我的裤脚不放,结果五天后测出怀孕,当时我觉得可能是个男孩。怀孕后做了四次梦,都是梦到女孩,结果生下来的是男孩。收起

若***

• 如果你梦里拿了很多的鱼可能你怀的是女孩,如果你只拿了一条就可能怀的是男孩。听朋友说的!祝你和宝宝都健健康康!

如果你梦里拿了很多的鱼可能你怀的是女孩,如果你只拿了一条就可能怀的是男孩。听朋友说的!祝你和宝宝都健健康康!收起

猪***

• 胎梦挺准的 我怀孕的时候老梦见虫子 生了个男孩 我朋友怀孕的时候 老梦见花草 生了个女孩 梦见漂亮的东西生女孩 梦见丑的东西 生男孩

胎梦挺准的 我怀孕的时候老梦见虫子 生了个男孩 我朋友怀孕的时候 老梦见花草 生了个女孩 梦见漂亮的东西生女孩 梦见丑的东西 生男孩收起

乐***

• 不准,我梦到三次自己生了(怀孕期间)两次是女孩子,一次是男孩子,但生下来是个男宝宝,不要相信这些,少点上网,对宝宝不好,祝准妈妈漂亮,祝宝宝顺利来到这个世界。

不准,我梦到三次自己生了(怀孕期间)两次是女孩子,一次是男孩子,但生下来是个男宝宝,不要相信这些,少点上网,对宝宝不好,祝准妈妈漂亮,祝宝宝顺利来到这个世界。收起

落***

怀孕期

点击加载更多