爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝红屁股还能用纸尿裤吗

宝宝红屁股还能用纸尿裤吗

宝宝还在月子里,快满月了,有些红屁股,医生让用"美宝"烫伤膏,用了之后好多了,他小便太多了,尿布都来不及换,想用纸尿裤,不知道他红屁股能不能用?

全部答案

• 还是用那些纯棉的尿布吧,吸收好一点,而且在给宝宝擦屁屁时,尽量用那些湿纸巾,要柔和一点,宝宝才不会疼呢,

还是用那些纯棉的尿布吧,吸收好一点,而且在给宝宝擦屁屁时,尽量用那些湿纸巾,要柔和一点,宝宝才不会疼呢,收起

1***

• 等红屁股好了才能用,不然会更严重的

等红屁股好了才能用,不然会更严重的收起

大***

• 其实宝宝控制尿尿这个方面的神经从12天的时候开始发育,早点把尿对孩子的发育很好

其实宝宝控制尿尿这个方面的神经从12天的时候开始发育,早点把尿对孩子的发育很好收起

冰***

• 还是先不要用,宝宝每次尿湿后最好用清水洗洗小屁屁,洗后拍上尿湿粉,经常洗洗对宝宝有好处的,雅培的就不错,我的宝宝出生一直用的,没有屁屁红的现象哦!

还是先不要用,宝宝每次尿湿后最好用清水洗洗小屁屁,洗后拍上尿湿粉,经常洗洗对宝宝有好处的,雅培的就不错,我的宝宝出生一直用的,没有屁屁红的现象哦!收起

h***

• 先不要用,先用强生的护臀霜给他擦,多给他洗洗,等症状缓解了之后就可以用了.我家宝宝7个月了一直都用纸尿裤,前3个月一天要用7-8片,后来就少了,不过我每次给她换的时候都用强生的倍柔湿巾给她擦屁股,这样可以预防红屁股,若拉完便便后用倍柔湿巾给她擦,然后用强生的护臀霜给她擦肛门,每天晚上洗澡再给她彻底把屁屁洗干净就可以了.

先不要用,先用强生的护臀霜给他擦,多给他洗洗,等症状缓解了之后就可以用了.我家宝宝7个月了一直都用纸尿裤,前3个月一天要用7-8片,后来就少了,不过我每次给她换的时候都用强生的倍柔湿巾给她擦屁股,这样可以预防红屁股,若拉完便便后用倍柔湿巾给她擦,然后用强生的护臀霜给她擦肛门,每天晚上洗澡再给她彻底把屁屁洗干净就可以了.收起

z***

• 纸尿布好一些,因为纸尿布可以挺三四泡尿,布尿布每次都要换. 红屁股的话,可以用护屁霜,现在红的厉害,就要注意每次洗干净,然后晾干,也可以用吹风机(温的挡)吹干.不用护屁霜的话用芝麻香油也管用,但就是味道太大,用了以后你可能以后都不爱吃香油了.

纸尿布好一些,因为纸尿布可以挺三四泡尿,布尿布每次都要换. 红屁股的话,可以用护屁霜,现在红的厉害,就要注意每次洗干净,然后晾干,也可以用吹风机(温的挡)吹干.不用护屁霜的话用芝麻香油也管用,但就是味道太大,用了以后你可能以后都不爱吃香油了.收起

p***

• 最好别用,你还是勤劳点吧

最好别用,你还是勤劳点吧收起

s***

• 宝宝红屁股,最好还是别老用纸尿布,晚上用就行了,白天还是给宝宝用纯棉的尿布吧,就是大小辛苦点,得勤洗勤换,不过满月了就可以给孩子把尿了,我家宝宝就是从满月那天开始把尿的。 另外,宝宝有红屁股,可以用强生的护臀霜或者红毒素眼药膏,很管用的。 给宝宝擦屁股时,用强生的温纸巾。

宝宝红屁股,最好还是别老用纸尿布,晚上用就行了,白天还是给宝宝用纯棉的尿布吧,就是大小辛苦点,得勤洗勤换,不过满月了就可以给孩子把尿了,我家宝宝就是从满月那天开始把尿的。 另外,宝宝有红屁股,可以用强生的护臀霜或者红毒素眼药膏,很管用的。 给宝宝擦屁股时,用强生的温纸巾。收起

1***

• 孩子红屁股,你把茶叶用锅干炒一下,然后擀成细沫,给孩子涂在屁股上。至于那个纸尿布,就别给孩子用了,让孩子少受点罪吧!还是用纯棉的尿布比较好。

孩子红屁股,你把茶叶用锅干炒一下,然后擀成细沫,给孩子涂在屁股上。至于那个纸尿布,就别给孩子用了,让孩子少受点罪吧!还是用纯棉的尿布比较好。收起

风***

• 最好不要用吧,你可以每次大小便后用温水洗洗宝宝的屁股,再就是每天给宝宝洗澡后察些强生婴儿润肤露那是防止红屁股的,虽然麻烦点但对宝宝好,那也值得是吧。对了我用的是粉红色小瓶的,也不贵十来块钱一瓶,能用好久。

最好不要用吧,你可以每次大小便后用温水洗洗宝宝的屁股,再就是每天给宝宝洗澡后察些强生婴儿润肤露那是防止红屁股的,虽然麻烦点但对宝宝好,那也值得是吧。对了我用的是粉红色小瓶的,也不贵十来块钱一瓶,能用好久。收起

我***

• 最好还是别用了 还是等好了再用吧,不然宝宝屁股会疼的 你每次给他包纸尿裤不要粘太紧,我家宝宝也是这样 而且换得勤一点,不要湿了还包好长时间 就没事

最好还是别用了 还是等好了再用吧,不然宝宝屁股会疼的 你每次给他包纸尿裤不要粘太紧,我家宝宝也是这样 而且换得勤一点,不要湿了还包好长时间 就没事收起

乐***

• 头大了,宝宝太难伺候啦.

头大了,宝宝太难伺候啦.收起

没***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多