被人骗了钱财又被骗了感情,你说我应该怎么办?

我们俩个人刚交往不久 一次我请他吃饭 回到单位后发现手机不见了 我四处的找 还是丢了 我就开始回想是否丢在路上 不会啊 我没有那么粗心的 我心里难受 就给他打了电话 谁想到他不接 再然后就挂了 我心里这个憋屈啊 妈的 什么意思 我突然有种预感在我脑子里闪现出来 手机是他偷走的 于是我打我的手机 惊人的是他居然接了 电话里的声音让我心寒 是他 为什么 我对他那么好 我不明白 太令我不能置信了 我该怎么办?求救

好评回答
    也许捡到的在你吃饭的时候 我就捡过 可能你误会了 你太心急了 既然喜欢人家就慢慢了解 要相信 他要是真偷就不会是这样了 了解

    g***

其他答案

  •     人心难测呀
    记往了:不要太想信人.
        对人都要有一定的心眼,再说了你和他又不 是很好.
     以后要小心一点哦

    少***

  • 路要自己走,无论如何,这件事肯定会使长见识的。

    8***

  • 友情为先!想想,他如果偷了你的手机还敢乱接电话吗?是否他帮你找回来的呢!

  • 你应该先问他为什么拿你手机,难道做好人的代价就是要受损失吗?你多问他几个为什么,也许就能把他想和你交往的真实目的给问出来了.  朋友,别怕,大家都会支持你的

    美***

  • 这堂课,学费并不十分贵。
    女孩儿,一堂如何识别真假君子的必修课。
    但愿你能记住所学内容,别忘了记笔记呀。

    1***

  • 幸亏仅仅是个手机!

    无***

  • 报警!要不找人收拾那小子一顿,让他长点记性.

    1***