一个男人骗了我的感情又骗钱我该怎么办?

到现在已经一年半了!刚开始是和我交往来着!
估计有半年左右吧,就向我借钱,数目不是很大,而且他说的是借去交学费的!没疑有他就马上把钱寄过去了!谁知道就这样,一直就在疏远我了!因为我们离的远,见一次面都要坐上一天的火车!之后他告诉我他搬家了!就算我现在去找他也是不可能找的到的!  后来就我换了个QQ号去 ,又跟他聊上了,没让他知道是我本人只是换了一个身份,才聊第二次他就开始追我了!我知道他是这样的人,所以就逗他!他要看我我就把我的没妹妹叫过去和他视频了!他不知道是我妹妹!还一个劲的说什么漂亮喜欢上我了什么的!就这样不冷不热的我耍了他几个月.所谓的耍也只不过是不让他我的真实身份而已! 而他在那个QQ上还是偶尔和我说上一两句话!每次都说忙这忙那的就到我上线就跑!直到今天,我终于忍不住了!就骂了他!一开始他一直抵赖!直到我说出那个号他才没话说!可是却总是把话题岔开!然后我说给他机会给我个解释和理由!可是他就这样走了!被骗的钱虽然不多!但是我心里就是有气!谁能帮我出出主意,我该怎么样去对付这样的人渣?

好评回答
    看了你的详细介绍,确实被耍被骗了。
    钱也没法追回了,这样的人,很象网上骗子。
    劝你想开点,就算一些纱票扔到海里吧。
    不必报服了,免得再伤筋,耗费精力。
    吃一堑,长一智。
    没了一些钱,使你更成熟、聪明!

    1***

其他答案

  • 该庆幸自己现在认清楚了他.不要继续上当.钱没了当个教训.
    有机会揭发他.不要让别人继续上当

    淡***

  • 把这件事传出去,让所有人都鄙视他
    让他得到就得的教训

    锁***

  • 你该害死这个杂种的   你不害死他怎么对的人起  留这危害社会 啊
                叫他过来狠狠阴他一把怎么害看你怎么想办法了

    笨***

  • 我认为这不是你的错。我也不赞同可怜之人毕有可恨之处的说法。现今社会上是有一些你所说的人渣,但好人也还是有的。我相信你是一个善良的好女孩,也是一个肯帮助人的人,要不然你不会上他的当。我个人认为你还是忘记这件事的好,经一事长一智嘛,以后不要上同样的当就好了。你寄钱给他的时候不是有凭证吗?你也可以要他还钱的,只是太麻烦了。他般了家是不错,可你可以去学校找他呀。如果他不还钱,你就到处去跟他认识的人说他的事,或找一张纸写上请谁谁还钱的字样站在他的校门口,让他没法做人。你又不在那个城市生活你也就不怕丢人了。这应该不会犯法的,因为你没有毁谤他呀,你有凭证嘛。

    不***

  • “将骗放弃”比你的“将爱放弃”更为准确!你知道错了以后不要在上当。

    小***

  • 上当了 先想你自己为什么会上当吧
    这点你也没法告他
    如果事网恋,那你太天真了

    c***

  • 与其自己生闷气,不如用硫酸去泼他。

    烧***

  • 现在是法制社会了,你应该懂得如何用法律来保护自己呀!

    腊***

  • 就当花钱买了一个教训吧,钱不多是好事,因为有了这次教训以后就可以不上同样的当了,有了这次经历你会变的成熟。别去想那么多了,就当没发生过,也没必要去计较了,这样气的只是你自己。何必呢?不过话说回来,你如果真的想给他一点教训的话,我可以教你一个方法,就是把他的手机号码或电话号码发到网上让别人打爆他的电话,但这是侵权行为,不到万不得以还是不要用的好。

    刻***

  • 做事做人都是要有原则的,不遵循原则,哪怕你侥幸了一万次,但只要有一次失败了,那极有可能会是致命的!那就是为什么一直要强调人是不能太幼稚的道理!

    梦***

  • 可怜之人必有可恨之处.怎么没骗着我?我相信他的成功率一定很低,怎么会偏偏轮到你头上?是你的运气不好吗?如果你不从自身找原因早晚还会上同样的当.

    奥***

  • 自已要有自我保护意识!

    长***

  • 这种人渣现在多的是
    你不要再理他就是了。
    知道你出这个帖是给别人一个警示
    谢谢你!

    小***

  • 这是你的事

    云***