表白这么说是什么意思

 表白被拒绝 说只能做普通朋友, 现在短信基本不回 电话正常接。
 今晚我说去接她下课 7点半就开始等了 还给她买个杯奶茶。  由于教室那里没灯 很黑  我告诉她在旁边那里等她  后来9点终于下课了。 她却没来  我去教室,也没有。  给她打电话  她说快到宿舍了,我说在宿舍底下等一下,  她说不了 我上去了。。。
 后来给她发短信 告诉她我等的很苦,  她回我:请别这样,我不能接受你对我的好

 这句话是什么意思?  很明显她知道我对她好。。。我还有希望么。。

好评回答
    从你的话中 分析得出
    她并不喜欢你...
    而你则并不死心...
    如果你现在对她太好的话 比如说时常等她 给她东西吃什么的
    这样的话会另她更加反感... 至少我是这么认为的..
      你可以慢慢来 让她了解你的好
     实在不行 那我也没办法

    1***

其他答案

  • 很明显了嘛,你如果再这样,或许她会感到你的这种对她的好是一种负担的话,恐怕你们连朋友都做不成了吧
    适可而止吧

    →***

  • 有一招呢叫欲擒故纵,你这样缠是肯定没希望的,反而会增加她对你的厌恶感,甚至惧怕感.为什么不放开一点呢,给彼此一点空间,让她也不会离你越来越远.我觉得她现在都有点害怕你了.爱,是很微妙的东西,并不是说我对你好,你就得爱我,你不爱我,就是伤害我.可是那伤啊,不是她给的,是自找的.想开点,做不成恋人做朋友也好啊,总比陌路人好是吧,也许有一天她真喜欢上你也不一定呢.加油.

    s***

  • 我倒是觉得你还有努力的空间,女孩子嘛总会有失落的时候,现在这个时候你要做到张驰有度!如果缘份给了你一次机会:例如她在有困难的时候被你发现了.这时候就是你不该放弃的时候了!
    平时嘛,你就打打招呼,装做不太在意的样子!
    总之男生保持一定距离会有意外的收获!
    祝你成功!
    顺便说一句:感情这东西容不得太多的刻意!

    1***

  • 觉得一楼分析得很对。

    雪***

  • 放了吧~目前的他都不会中意你~~祝你幸福

    卡***

  • 我感觉她是不喜欢你,但觉得你人挺好的,而且对她非常好,这更令她觉得心里亏欠你,所以她不敢让你对她太好,因为她没法接受你的那份感情...

    1***