皮肤黑的人穿什么颜色的衣服显得好看白些啊 不宜穿什么颜?

皮肤黑的人穿什么颜色的衣服显得好看白些啊  不宜穿什么颜色

好评回答
    皮肤黑的朋友适合白色、灰色、褐色绿、红和紫罗都可以的,不要穿色彩过鲜艳的颜色!希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    杨***

    皮肤黑的人,宜穿暖色调的弱饱和色衣着。
    亦可穿纯黑色衣着,以绿、红和紫罗兰色作为补充色。 可选择三种颜色作为调和色,即:白、灰和黑色。主色可以选择浅棕色。
     此外,略带浅蓝、深灰二色,配上鲜红、白、灰色,也是相宜的。
    此外,穿上黄棕色或黄灰色的衣着脸色就会显得明亮一些,若穿上绿灰色的衣着,脸色就会显得红润一些。
     多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤朋友穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。
    不宜:不要穿大面积的深蓝色,深红色等闲的灰暗的颜色,这样会使人看起来灰头土脸的。
    希望能帮到你。

    张***

其他答案

  • 皮肤黑的人不要选择颜色过于鲜明的本白、红、黄、绿、蓝、紫等颜色,这些颜色会把人的眼球集中在衣服上,而显得皮肤更黑;过于灰的,也不能选择,因为过于灰的颜色,让人显得没有精神,透不出灵气来;最好选择米色系列、粉色,但切不可有粉红。
    穿较深蓝色、黑色会好一点~!尽量避免穿一点鲜艳的颜色,如:粉红、黄色、白色……总之就穿一些深一点的、冷色调的颜色的衣服~

    匿名

  • 不能穿红色    黄色好点吧

    小***

  • 红色 灰色的

    取***

  • 不要穿白色。。。个人觉得红色不错。

    y***