怎么才能打出纯白图鉴?

啥职业都可以?没必要封印吧?还有就是有啥绝招?1个人好出还是几个人?合击还是?一般在黑箱子多?问题有点小白,但确实不懂~谢谢大家

好评回答
    想打出纯白卡就要不停的开箱子.
    楼上的说法是错误的.因为纯白身上未必就带着图鉴.
    就相当于你去偷一个GBL.如果人家身上带着图鉴或水晶碎片.
    就会提示你偷到了xxx.
    如果他身上什么也没有.你就是等他200回合再杀了他.
    也一样没有.
    还有.尽量把黑白铜钥匙都准备好.见箱子就开.
    遇到纯白的几率大.打到卡片的几率就大.开出纯白卡的几率也就
    大了.

    泉***

其他答案

  • 比较白痴的问题。纯白回跑吗 ???
    我碰到的都不跑的啊。。。呵呵  是不是RP好啊。
    还有就是小偷偷不了纯白的卡吗 ?我不知道。还没偷过。。。

    ?***

  • 要纯白的卡片那是要运气的.主要还是开箱子.有箱子就开.我的纯白就是开个普通的箱子就出来的,而且是不用鉴定的.就是多开箱子就行.一个人就可以搞定,关键还是看运气

    地***

  • 所有所谓的绝招纯属YY,碰上了只能说是巧合 这玩意完全随机 就看RP了

    x***

  • 就职小偷练到60级7级偷窃技能,然后准备足够黑白铜钥匙,多跑灵堂、狗洞、水洞、哥布林之家或霞之洞等地方,一旦遇上纯白,能偷到卡片的几率很高。其实这是最快的方法。

    a***

  • 就像GBL卡一样。。就算是游民也会有几率打到图鉴
    黑箱子开出来的箱子怪几率要高  所以说 开出小白的几率也比其他箱子大一些

    赫***

  • 楼上几位多少有点跑题,首先打到图鉴和职业无关,任何职业开箱子或者打纯白都可以得到图鉴(其他宠也一样,没有职业限制)
    第二 1一个人出图鉴的几率和几个人出图鉴的几率没有可比性,完全看人品和看运气!
    第三 想要出纯白图鉴,就不能合击,必须能坚持多久就坚持多久,至少10回合以上(我是时长的,打到过4张纯白图鉴,都是如此) 具体怎么坚持就看楼主怎么想着法留住纯白了,因为纯白一般超过2回合之后就有80%的几率以上要逃跑,所以就看楼主的办法了,最好找个咒术师用单体石化技能石化纯白,然后慢慢消耗纯白的血量了。
    第四 具体哪种箱子或者哪个箱子要出纯白,还是完全凭运气和人品了,完全没准的!
    以上纯属个人意见,仅供参考!如果说错了,不要拿西红柿砸我!

    1***

  • 就是多开箱子多打纯白,啥等几回合在等没等你打纯白跑了!一楼的你不知道纯白会跑么?

    石***

  • 就和你名字"多问长学问"一样,"多杀纯白掉纯白卡"...

    感***

  • - -楼上的乱说~这玩儿的卡片出现率是纯看RP的~建议开几个号去开箱子~这样能有几个机会........(当然也可能没有~)
    被人说跑题了..那我补充下~纯白出现的话~不是封的话,请直接打死~要是封的话~第一回合请对纯白用个低级魔法~这样一来就能保证它下回合不会跑掉~之后就慢慢封吧~(有图鉴的情况下)

    1***

  • 最好多几回合,不要飞,上周打出纯白图鉴一张,昨天直接打出一张红魔箱卡一张。

    斧***