爱问知识人 爱问教育 医院库

87小金的疑惑

87小金的疑惑

先要感谢上次回答问题的前辈,我的酷酷龙现在100级了,马上神龙罩子能抗4,武学141万,能值多少RMB? 
我还有个87法金号,1400道。想加成2灵2敏的,有2套装备:金套:枪所有4技能10天伤1700粉750绿忽视抗遗忘16改4;头所有15灵20敏20粉反震(垃圾了)绿障碍消耗4改4。衣所有15灵20敏20粉抗混8绿抗遗忘8改4。鞋所有13灵19速度100粉所有8绿躲闪16改4。火套:枪所有5火5伤害1600粉敏14绿忽视抗遗忘13改4;头所有12敏20灵20粉体质11绿障碍消耗3改4。衣天然的双属性共20灵12力量12抗混9绿抗遗忘8改4;鞋子所有14敏20速度100粉灵12绿躲闪14改4。 
金套的套装属性都在240到280之间。火套的都在30到35之间。我穿金套伤害7108,速度1179,火套伤害6600多。速度1378。我用这两套装备玩2灵2敏的号可以吗?我很长时间内不打算升90级。谢谢大家关注并回答一下。15分送上。

提交回答
好评回答
      1、酷酷龙 100级 罩子能抗4 武学141万
      强的生肖BB  建议RMB500元以上  
      金套:枪:所有4、技能10、天伤1700、粉750绿忽视抗遗忘16改4
          衣:所有15、灵20、敏20、粉抗混8、绿抗遗忘8、改4
        头:所有15、灵20、敏20、绿障碍消耗4、改4
        鞋:所有13、灵19、速度100、粉所有8、绿躲闪16、改4
      火套:枪:所有5、火5、伤害1600、粉敏14、绿忽视抗遗忘13改4
          头:所有12、敏20、灵20、粉体质11、绿障碍消耗3、改4
       衣:所有20、灵12、力量12、抗混9、绿抗遗忘8、改4
       鞋子、所有14、敏20、速度100、粉灵12、绿躲闪14、改4
    建议:火套的武器为什么没忽视抗异常?
     2M2L 两套装备比较好  不想升90 想练80道王吧
      2M2L金比较多受人欢迎 可是 没法金秒得多 CY 连级拿金套
      杀* BOSS 用火套 最好能弄忽视高异常的枪子 这样F得更稳。

零***

其他答案

• 龙很好  有等级有 WX 技能也高  800RMB 上下 
    建议  属性点  你这样分的话  有点鸡肋的  2灵2敏 秒不高  速度又不是 很快 没特点了 ...    浪费属性点了 
    但是每个人都有自己的玩法 只是建议
    哈哈  走出 自己的 特色  也是好的   哈哈  多多刷道吧  以后 你就是王了  多多加油  支持

• 火套跟金套速度才差这点啊!!!

c***

• 首先你的龙我认为可以卖800RMB以上的价格!
    不过我建议你最好不要卖,毕竟要出1.4版本了,神兽卡还是深得广大游戏玩家的喜爱的
    你的装备在80阶段已经是很不错的装备了!
    我想的话你是想混80阶段的道王的吧,其实游戏完全是个人喜好了,只要你喜欢这样加点就很好!因为是自己在玩,一定不要在乎别人的感受,别人说你加点不好那不一定别人就正确
    做道王的话你就努力的刷道吧!刷到2000年的样子就可以混了!
    好了,就说这么多了,祝你玩的愉快!
    记得做了道王得到灵引了请我吃饭哦,呵呵!

I***

• 两套装备都不错

游***

类似问题

换一换
  • 问道 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题