问下零度

我金喜善 现在75 金号和木号 道行350 都带圈圈78级 现在停止升级 多少道行可以在区里面做道王啊 还有 法金号 我想让他做打手 又怕速度跟不上 现在是4灵1敏加 需要修改吗

全部答案

  • 老去60都超过1000+了

    Μ***

  • 兄弟你牛啊````为了10分你打怎么多字
    真是辛苦你了啊```LZ不给你这10分真的对不住了你饿```
    呵~~~~~~~~~~不过你说的很对嘛````
    现在想做王难啊````都是给那些有钱人做的````
    想我们随便玩玩就行勒````做个中等的就行了``

    枫***

  • 那要看你什么区~旧区要2000左右~新区要1300以上~还要继续刷道不要让人追上~~~而且你想做道王要把BB的WX刷上去~保证不能让人冰上或F上~~~~还要把BB级数练上去要和你的人物相差10-15级左右~~你不想升级练BB也就只能买经验书给BB吃~~~出了1。40后你最好把木号洗成全体木和道行要高~~JP的武器就不能少~~最好加上抗衣~~~到时就能成道王了~~

    1***

  • 我是军临的,是60的道王,600+就可以了。70的我朋友做了1200年可以了,不知道你是哪区

    1***

  • 老区1800以上,新区1500以上

  • 70多估计1500年

    海***

  • 不懂,不过帮你顶一下。。。。。

    徐***