潜水员 (图)

昨晚看了美国影片《怒海潜将》,感触良多
1、当时美国 种族歧视有这么严重吗?
2、不戴护具 最深潜水记录是多少?
3、美军在海底 找寻的是什么“弹弹”?是什么事件造成的?
4、现在海军还有潜水员吗?
5、我军最牛的潜水事迹是什么?

昨晚看了美国影片《怒……
好评回答
      1。美国建国之初黑人只能作为奴隶没有公民身份 即使在北方自由主义盛行的地方 黑人也只能做厨子 门卫 建筑工人等苦力工作或服侍人的工作 黑人不能与白人同一处洗澡 吃饭 娱乐 就如上面那为同学说到的即使WC也必须到黑人厕所才行
    种族隔离的教育模式到了60年代末70年代初才开始有所改善 之前的黑人只能上师资力量薄弱的黑人学校(华盛顿主演的伟大辩手 就有真实的写照)
    黑人在美国从军虽然黑早就开始 但是黑人军人没有军官的历史直到越战时期才结束! 最初的黑人就如片中所描述的要么做伙夫杂役要么就滚蛋 空军中的黑人只能做地勤维修 陆军也只能做普通士兵而且还通常会多排额外杂役!如此种种简直数不胜数!(-。
      -最早的黑人军队就相当与敢死队 有不描写南北战争里黑人部队的电影 有兴趣的可以搜来看看 名字俺忘记了) 种族歧视在美国是一个普遍而且严重的问题 对于现在的美国黑人人权装备 这在50-80年代更为严重和普遍 即使到了90年代仍然十分严重 1992年白人警察殴打黑人司机罗德尼·金引发了洛杉矶大规模的种族冲突;1995年美国百万黑人在首都华盛顿举行大游行,提出了增进黑人团结,反对种族歧视的主张;1999年黑人迪亚洛在纽约被4名白人警察枪杀再次引发了抗议浪潮。
       在911之后 种族主义又有了新的抬头趋势详情可以参考中国国务院新闻办公室3日发表的《2004年美国的人权纪录》 种种迹象表明在美国这个歌唱人权民主的国家 种族歧视不仅以前普遍而且严重 而且现在依然普遍而且严重 2。2003年10月12日,有“深海蛙人”之称的41岁古巴自由潜水健将弗朗西斯科·菲雷拉尔耗时2小时40分,潜至水下170米,从而以0。
      18米之差打破了由他已故妻子创造的世界记录,并以此纪念因潜水死去的妻子。 3。1966年1月15日,两架美国战略空军司令部的飞机―――一架B―52轰炸机和一架KC-135空中加油机,在西班牙沿海的比利亚里科斯村和帕洛玛雷斯村的上空进行空中加油训练,在两机联接时突然相撞。
      轰炸机爆炸解体,变成了一团巨大的火球,加油机摇摇摆摆地向前飞行一会儿,也开始解体。200多吨燃烧着的飞机残片,零乱地落向地面。其中,有4枚威力巨大的氢弹!当时在现场找到3枚弹体严重受损的氢弹,第4枚在事故发生79天后从深海中被打捞出。(这类事件美国发生了不少起 -。
      - 为啥非得带真核弹搞训练呢 搞不齐哪天真爆它一个 美国人就吃不了 兜着走了!) 4。现在还有海军潜水员 不光有 而且其作业水平和器材装备远比非当初所比 通常服役于海军专属救援舰队(-。- 我国军旅题材电视剧里就有嘛 那个转性变好的谢庭群不就是执行深潜救援任务牺牲的嘛!) 海军潜水员记录貌似是 140米饱和,166米巡潜。
       至于其他就不甚了解了 我国海军这之潜水部队的神秘程度相当高 -。-!。

    德***

其他答案

  • 1,那是相当严重了。当年,前美国国务卿科林.鲍威尔刚从军没多久时在美国南部连个面包都从正门卖不出来,要到快餐店后门拿。厕所有三种男人,女人,黑人...黑人连男女都不给分!!!你想想有5万人的3K党啊,占多大分量!!!

    京***

  • 2:弗朗西斯科·费雷拉2003年10月12日在墨西哥西部的洛斯卡沃斯湾下潜了170米,刷新了自己的“无极限”自由潜水世界纪录。费雷拉附在一个沉重的雪橇上潜到创纪录的深度,然后在充气筒的帮助下,以飞快的速度冲回水面,全过程共用了2分40秒。没有吸入任何空气。
    3:描写这位潜水精英在1966年在处置深海核弹头的事故中失去半条腿,但他勇敢地战胜了伤痛。
    1966年1月15日,两架美国战略空军司令部的飞机———一架B—52轰炸机和一架KC-135空中加油机,在西班牙沿海的比利亚里科斯村和帕洛玛雷斯村的上空进行空中加油训练,在两机联接时突然相撞。轰炸机爆炸解体,变成了一团巨大的火球,加油机摇摇摆摆地向前飞行一会儿,也开始解体。200多吨燃烧着的飞机残片,零乱地落向地面。其中,有4枚威力巨大的氢弹!当时在现场找到3枚弹体严重受损的氢弹,第4枚在事故发生79天后从深海中被打捞出。

    猪***