请问卡罗拉EX和骐达

小弟来这里有些日子了,
这段时间还是最感谢海色随天大侠的指教
现在我有一个问题想请教大侠
在骐达1.6最低配和卡罗拉EX(就是那个新花冠)中选择的话
请问大侠们都会选择那个?
还是特别希望海色随天大侠来回答!
先谢谢了!

好评回答
      新花冠的发动机相对先进,动力性较好,质量评级较好,但造型较平庸,空间和配置一般,三厢车在城市使用不及对手方便。
    骐达空间较好,销量较大,造型有个性,价格相对便宜,车身较短,倒车、停泊相对方便,但发动机技术和动力性不及对手,操控的感觉似乎不如新花冠。
       说实话,在燃油税即将开征的时候(或许等你下手时已开征),如果不在乎车形太小,最好去看一下雅力士(C-NCAP五星级,47。1分),又便宜、又好用、又省油。如果不喜欢雅力士,喜欢三厢车就考虑新花冠,喜欢两厢车就考虑骐达。 最后,建议你再和家人一起去试驾雅力士、骐达、花冠。
      凭直觉,更喜欢哪个就选哪个。 若是我个人选择,我会首选1。6雅力士。 补充:前两天,这里有刹车盘与鼓方面的帖子,有不少朋友提出了看法。盘刹的优点是刹车效果和散热效果好,缺点是不耐用和维修较贵。后轮如果也使用盘刹,车价中会含有其成本,因此,价格相对贵一些,每5万公里左右需要换新,费用也较贵。

      汽车制动时,前轮受力占70%左右,而经济类小车,前盘后鼓完全够用,且车价也相对低,鼓刹每8万公里左右需换新,费用比盘刹便宜。从实用的角度看,小车使用前盘后鼓是最合适的。 再补充:第十代肯定比第九代先进,卡罗拉的自重比花冠要大不少,未见花冠的C-NCAP成绩,而卡罗拉却得分很高;外形和内饰以及配置都有改进。

    海***

其他答案

  •  如果有钱:那首选斯科达明锐,不过是高配版,低配不选。价值1 7万左右!!
       如果没钱:就伊兰特悦动!!此车性价比不错!!价格才10万左右,质量也稳定!!中等水平,保养费用不高。
       如果有一点钱:那选宝来!!!水准处于上述两者中间。
       卡罗拉,日系车,皮薄,不安全,靠着丰田牌子,价格定得太高,最高达到18万,一款A级车车价,我都可以买更高级别的车了,性价比不高。不选!!

    北***

  • 如果是我,我选择卡罗拉。技术先进是它占领市场的最有利资本。全世界单一汽车车型销量第一。

    风***