卡罗拉和花冠EX,谁的性价比更高?

卡罗拉是10代COROLLA,而花冠EX可以说是9.5代COROLLA,那现在市场上的卡罗拉1.6和花冠到底谁的性价比更高?作为普通家用选择哪一款更加合适呢,敬请大家支招!多谢多谢!

好评回答
    其实,这两款车的性价比应该差不多。单看价格和配置的高低是不能分明哪个性价比更高。卡罗拉的价格略高,但改进的技术、结构、车型、配置优于花冠,花冠虽然在J.D.Power质量评级中得到了42分的高分,但未见其C-NCAP碰撞成绩,而卡罗拉却取得了C-NCAP48.6分的高分,卡罗拉的自重也明显大于花冠等等。也就是说,卡罗拉相对贵,性能也相对好,花冠性能相对差,价格也相对便宜。
    如果你讲点档次,可以重点考虑卡罗拉,如果你讲究实用,可以重点考虑花冠。

    海***

其他答案

  • 花冠多用于出租车,在城市立交桥上停车、在各种复杂路况下行驶。
    花冠扭矩更大;随之而来的是油耗。
    卡罗拉属于家庭型车。

    w***