直接买债券跟买债券基金那个收益更高些?

债券基金好像申购赎回费蛮低甚至等于零,在二级市场上直接买债券要付手续费,最终的收益是直接买债券高吗?

好评回答
    不能一概而论。
    也要看操作水平的情况。
    至于你说的“债券基金好像申购赎回费蛮低甚至等于零,在二级市场上直接买债券要付手续费”意义不大。因为基金买卖债券也是要交费用的,同时他们还要提管理费呢!

    几***

其他答案

  • 在二级市场上买债券付的手续费没有多少啊;
    真正的搞投资,就不要看那点手续费。除非你是折腾来折腾去的炒做。可话说回来了,无论是期货、股票、债券,最后真正盈利的,都是中长线投资或投机。
    目前的债券市场,因为很多新户追捧参与及整体金融市场的剧烈波动影响,呈现出非理性的涨跌,也为波段操作带来很好的机会。
    但最终价格仍回回归真正价值。

    心***