请问高手“主题医院”中已经建好的设施不能删除吗?

请问高手“主题医院”中已经建好的设施不能删除吗?比如诊疗室或休息室觉得小了,想删除重建,怎么弄啊?
另外可以调整游戏视角吗?就是从不同方向观察游戏?有这个功能吗?
请教高手了!!谢谢了!!

好评回答
    1.可以的.屏幕下面就有.第1个是建房间的,第2个是建接待台,长椅之类的,第3个"问号"图标就是你需要的(点了之后鼠标变成"剪刀"样,再点设施就可以进行删除或者修改了,如果修改门诊之类的话,而且里面有医生,会变成zZZ这样的东西,再点一点,医生就出来了).第4个就是雇佣的图标.
    2.不可以.
    PS:门诊,休息室之类的建成最小就可以了.后面的关开始给你的医院地盘不大的.下面有个城镇地图,你点开了还可以购买土地.

    K***

其他答案

  • 主题医院?好老的游戏。是不是牛蛙出的那个?很久的游戏,凭印象答一下
    你说的设施重建应该是把房间删除或扩大,在窗口底部有个像剪刀似的图标,剪在房间上就可以了。
    严重注意!!!!!如果房间内有大型设备(比如手术台或者X光机),如果设备爆炸了,那就把整个房间炸毁,这块地就再不能用了。
    游戏不能调节视角。

    d***