一个人要是被伤害了怎么办

当我爱上了一个女孩,而她却不爱我,我想不通到底要怎么办

好评回答
    试着继续追追看,千万不要用让她不喜欢或者唐突的追法哦,如果实在不行那你也努力过啊!希望你能成功!不成功也无妨,男孩子嘛,天下好女孩多着呢!爱就是要两情相悦才幸福的.

    娃***

其他答案

  • 应该不是第一次了吧
    从我们稍微懂事时起
    就开始暗恋了
    这种暗恋的滋味我想信每个人都感受过

    x***

  • 他已经说不爱你了,你就放弃吧.
    不必要在女孩身上去浪费时间.
    想想优秀的女孩还有很多呀
    我相信以后你会找到一个更好的女孩

    y***

  • “道不同不相为谋”,我和你情况类似,我们分手了。

    g***

  • 留一个微笑在她心中!
    给一个祝福一路顺风!

    神***

  • 你真的爱她啊 教你一个办法 先杀她 后自杀 然后你们就可以永远的在一起了

    竖***

  •    人一辈子不可能只喜欢一个人,那是因为你没有得到,所以你特别想拥有,其实也许你得到了,你才知道你并不是那么喜欢她,所以一切顺其自然,是你的总会是你的,想那么多太累了

    z***

  • 在你可以追求的时候就去追求!
    不可以的时候就放弃!
    不要伤害了自己!
    让伤痛程度降到最低!

    不***

  • 强扭的瓜不甜
    你可以和她做朋友啊
    说不定慢慢的她会爱上你的

    风***