如果驱动器损坏,该如何修复?

我的驱动器损坏,系统告诉我要运行一个好像叫CHUCK的文件
我不懂,谁能教教我~
谢谢~
请说的详细一点~

好评回答
    CHUCK.EXE文件是检查磁盘损坏的工具。
    可用98启动盘或安装盘启动机器后,进入DOS下,键如CHUCK.EXE,回车即可。以后不用我说了。

    l***

其他答案

  • 你的是什么系统没有关系.
    你现在进BIOS 设置从光盘启动
    然后将98盘放进光驱 进入DOS  输入CHUCK.EXE
    最好备份文件,以防万一.
    如果还是不知道的话,whystar0616@

    w***

  • CHUCK.EXE文件是检查磁盘损坏的工具。
    可用98启动盘或安装盘启动机器后,进入DOS下,键如CHUCK.EXE,回车即可。

    o***

  • 先备份文件,后用低格工具,最后重装系统

    y***

  •       你的硬盘有问题了!赶快备份有用的文件,不然晚了后悔都来不及了!!!

    1***

  • CHUCK.EXE文件是检查磁盘损坏的工具

    心***