什么时候问道有孩子

问道什么时候有孩子啊。

好评回答
    顶  楼上的  赚钱是肯定的没看 现在问道多BT  1.3901的日我小号70级金带70JPF枪600年道连十里*现在有时就F不稳  要问道能有孩子绝对BT   我看GM是考虑孩子的成长..可能比生肖兽和神兽的成长要高.......

    Ⅺ***

其他答案

  • 顶楼上的!因为GM没有想好生小孩的赚钱方法,有点肯定的是如果问道有小孩那就是又要我们玩家的钱钱了!

    百***

  • 你的问题GM也考虑很久了,迟迟没退出的原因是还没想好怎么赚钱~~

    大***

  • 答:你好!你这个问题,我一年前就跟朋友发过了。得到的答案是暂未开通!朋友以前是完大话的,听说那里有生孩子的!我朋友玩了个女号带了个小孩,看了一下说有3岁了。
    你也别急,问道经常变,越来越好玩了!你这个问题GM也有想过的,就是没想到该怎么做。总不能跟其他游戏一样吧!要知道,现在问道结婚了都没什么好玩的
    大家积极反映就快了!要不他也不开啊

    诸***

  • 建议你去问GM,他会告诉你的。

  • 老婆会有滴~~孩子会有滴!!放心,孩子系统如果做得跟大话一样,绝对能赚钱,这个建议估计官方正在策划!!!!!!

    天***

  • 1.40上来的话, 有元婴和血婴, 可以看作婴儿来带。夫妻两个要生孩子的话,问道还没推出,大话西游有的。 问道不见得去拷贝别的游戏吧

  • 你给GY客服打电话问问看。。

    一***